Светлая Душа Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уважаемые бандиты. В данный момент у нас скопилось очень много мертвых разделов, и куча неактуальных модераторов. Собственно их и чистим.К сожалению, все это делается через одно место, и возможно, что под горячую руку попадутся модераторы актуальных разделов.Если так получилось - пишите мне в личку разделы, которые Вы модерируете - и буду восстанавливать. Прошу прощение за неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) BDO раздел. Изменено 28 октября, 2014 пользователем CSH Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) BDO рейды Изменено 30 октября, 2014 пользователем CSH Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) БДО рейды Я и 3oguak Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Светлая Душа Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=939 модерку мне верните ибо я слоупок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти