Сохай Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 как звать? сколько лет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Рука,31 На удивление мы с ней одногодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Добавил описание 5-ого сезона и обновил неработающие трейлеры к предыдущим сезонам. Ну в принципе 5 сезон оказался весьма неплох, даже без Джессики Лэнг. У каждого персонажа своя линия, как всегда интриги на месте. Очень примечательно, что впервые авторы слегка связали сезоны) А именно, в 11 серии 5 сезона появилась Куини - одна из ведьм из Ковена (3-ий сезон), которые в конце 3-его сезона решили объявить о себе миру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Добрался я всё-таки до этого сериала.Начало первого сезона для меня прошло с каким-то напряжением. Сейчас смотрю 2 сезон и пока что он смотрится слабее по психологической нагрузке лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 https://youtu.be/-27J0sR9268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 7 сезон уже вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти