Hakami Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 http://www.lostfilm.tv/Static/posters/poster_american_horror_story.jpegСтрана: СШАГод выхода: 2011Жанр: Драма, Ужасы, Триллер Количество сезонов: 5Статус: снимаетсяВ главных ролях: Эван ПитерсДжессика ЛэнгФрэнсис КонройСара ПолсонДэнис О’ХэйрЛили РэйбЭмма РобертсКэти БейтсТаисса ФармигаАнджела Бассетт О сериале:«Американская история ужасов» («American Horror Story») - телевизионная антология ужасов, созданная Райаном Мерфи и Брэдом Фэлчаком.Уникальный формат сериала, когда каждый сезон представляет собой отдельную законченную историю, позволяет проекту привлекать в актерский состав звезд первой величины. [more=О первом сезоне (Murder House)]В центре сюжета находится семейство Хармонов, переехавшее из Бостона в Лос-Анджелес после череды травмирующих событий. Психиатру Бену, его супруге Вивьен и их дочери Вайолет предстоит познакомиться не только с последними хозяевами старого негостеприимного особняка, но и со страшными призраками его обитателей. [yt]2cFhUp_2N00[/yt][/more] [more=О втором сезоне (Asylum)]Действие происходит в 1964 году на территории Психиатрической лечебницы «Брайарклифф» для душевнобольных преступников. Заключенные этого мрачного заведения подвергаются не только медицинским экспериментам со стороны надзирателей и врачей, но и вмешательству потусторонних сил. Главой клиники является властная монахиня сестра Джуд, которой помогает сестра Мэри Юнис, и основатель клиники монсеньор Тимоти Говард. Журналистка Лана Уинтерс, занимающаяся освещением в прессе серии жестоких убийств молодых женщин, приезжает в «Брайарклифф», куда на лечение поступает главный подозреваемый — Кит Уокер. Но став невольной свидетельницей зверских вещей, происходящих в больнице, она, по прихоти сестры Джуд, сама оказывается одной из её пациентов. [yt]_MzPBZa4Q94[/yt][/more] [more=О третьем сезоне (Coven)]Юная девушка Зои внезапно обнаруживает в себе пугающие сверхъестественные способности, из-за чего её немедленно отправляют в особое учебное заведение в Новом Орлеане, где обучают искусству магии. Но оказывается, что новая школа – совсем не сказочный Хогвартс, а жизнь её обитателей связана с постоянным страхом за свою жизнь. Зои узнает, что спустя триста лет после судебного процесса в Салеме, в результате которого колдовской род оказался на грани исчезновения, современные ведьмы по-прежнему вынуждены скрывать свой дар.Тем временем, обеспокоенная очередной мистической атакой Верховная ведьма Фиона возвращается в Новый Орлеан, чтобы защитить свой клан от надвигающейся опасности… [yt]zMy5BNoUMhM[/yt][/more] [more=О четвёртом сезоне (Freak Show)]Джупитер, штат Флорида, 1952 год. В город прибывает один из последних в стране цирков уродов, которым руководит красивая деловая немка, актриса кабаре Эльза Марс. Чтобы привлечь зрителей, она нанимает на работу сиамских близнецов Бетт и Дот, подозреваемых в убийстве. Однако местная полиция не дремлет и, увидев афиши с двухголовой звездой, решает наведаться в заведение фрау Марс.Тем временем ни уроды, ни их хозяйка, ни стражи закона даже не подозревают, что в Джупитер также заявился страшный клоун-убийца с гуинпленовской улыбкой. Он уже кое-что натворил и явно не собирается останавливаться. Этот кровожадный маньяк еще займет свое почетное место в галерее самых страшных экранных клоунов, а пока он — невидимая, но очень серьезная угроза для подопечных Эльзы и всех горожан... [yt]eCUco_KrVrA[/yt][/more] [more=О пятом сезоне (Hotel)]Наше время, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Город потрясла волна шокирующих убийств, совершенных с особой жестокостью и изощренностью. За дело берется детектив полицейского департамента Джон Лоу. Поиски кровавого маньяка приводят сыщика в выполненный в стиле ар-деко жуткий и мистический отель «Кортез», время в стенах которого как будто замерло. Бал здесь правят графиня Элизабет — величественная модница с тайным пристрастием к чужой крови, а также ее возлюбленный — бывший наркоман Донован. Однако даже они не так смертоносны, как отвратительное бесформенное существо, притаившееся в темных закоулках гостиницы. Джон начинает подозревать, что с этим местом связаны ужасные события, а его неразговорчивые эпатажные постояльцы и работники неспроста хранят свои мрачные тайны. Но полицейский пока даже не догадывается о том, что в этом дьявольском заведении ему стоит искать ответ на загадку, связанную с его собственной семейной трагедией, произошедшей несколько лет назад. [yt]76z-YSDGPIA[/yt][/more] От себя: буду откровенен. Вообще я не любитель ужастиков и триллеров, смотрю их очень редко. Наверное поэтому я всё оттягивал время и никак не мог собраться посмотреть данный сериал. Скорее всего боялся окончательно разочароваться в этом жанре. Но всё же я решился на просмотр и как оказалось не зря. Сериал произвёл положительные впечатления.Во-первых, нет всякой тягомотины, присущей куче сериалов, в которых много сезонов. Создатели этого сериала подошли к делу более грамотно и разбили сезоны на отдельные истории.Во-вторых, у каждой истории потрясающий продуманный сюжет. В каждом сезоне есть интриги, которые раскрываются не сразу. В общем смотрится с интересом.В-третьих, просто шикарный актёрский состав. Играют просто на 5+. Имхо, такой актёрский состав даже из говна с нулевым сюжетом мог бы конфетку сделать.Ну и в-четвёртых, в каждом сезоне, кроме первого, есть небольшие музыкальные отступления. Это конечно мелочь, но я всегда был убеждён, что если фильм/сериал сопровождается музыкальными вставками, то это добавляет фильму оригинальности В общем, кто ещё не смотрел - срочно рекомендую к просмотру данный сериал, не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomofobka Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну это уже попсово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 лови попрошайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну это уже попсово Сама ты попсовая))) xDСериал огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Надо зазыреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 первый сезон мне понравился, посмотрела на одном дыхании, а во на втором как то застопорилось, не знаю почему может попробую позже заново начать смотреть второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 первый сезон мне понравился, посмотрела на одном дыхании, а во на втором как то застопорилось, не знаю почему может попробую позже заново начать смотреть второй Я сам не фанат всякого рода тематики психиатрических больниц) Сначала чуток скучновато было смотреть, но дальше пошли новые интересные интриги и в итоге сезон получился шикарным, как всегда)Попробуй ещё раз заново, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Второй сезон мне тупо страшно смотреть!Я реально не сплю каждый раз как смотрю серию из второго сезона!)) вот если дальше будет жестче-я перейду на третий...А с Эвана я теку слюнями, такой он ...))) ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если тебе второй страшно смотреть, что же будет с 4м? =)http://cs7003.vk.me/c540106/v540106485/202d7/t56Mrg50qko.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А с Эвана я теку слюнями, такой он ...))) ^__^в первом сезоне он милый был)во втором чет разонравился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Нил Патрик Харрис официально присоединился к актерскому составу American Horror Story: Freak Show. Харрис появится в двух последних эпизодах сезона в роли изворотливого торгаша.Но и это еще не все! В финале сезона нас ожидает муж Нил Патрика Харриса, Дэвид Бартка. Его сюжетная линия будет как-то связана с персонажем Джессики Лэнг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Любой сериал становится круче, если к нему подставить опенинг сериала «Друзья» [yt]28jkF-8EzR4[/yt] уахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenkeY Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ток что закончил четвертый! вообще жесткач! наверное, лучший сезон из всех четырех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сезон закончился. В следующем сезоне Джэссики Лэнг не будет... Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 American Horror Story: Hotel7 октября [yt]ScY179qa5pM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Стартовал 5 сезон. Вышла 1 серия в озвучке Лостфильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ни о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Пока не приступил к просмотру 5 сезону, поэтому оценку свою пока дать не могу)Есть вероятность, что из-за ухода Джессики Лэнг, 5 сезон будет не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 взад, а ты ее смотрел то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну я обычно действую правилом двух серий)) если за это время не цепануло то дальше не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 временами хоть бы одну серию выдержать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне после звонка и изгнания дьявола ни чего не пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне скучно, а жене понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне скучно, а жене понравилось.Мне и моей девушке скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти