Sreg Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 http://i67.fastpic.ru/big/2014/1008/b2/f1c2d39749dd44a281871cddfd7536b2.pngГод выпуска: 2014Страна: СШАЖанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссёр: Дэвид НаттерВ ролях: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Рик Коснетт, Даниэль Панабэйкер, Карлос Вальдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Джон Уэсли Шипп, Стивен Амелл, Ёсиэ Бэнкрофт и дрО фильме: Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать. Защищая город, как ангел-хранитель, делая невозможное, спасая жизни со скоростью вспышки, по подсказке Оливера Куина (Стрела), он берёт себе и соответствующее имя - Флэш. [yt]X18zj3Qpo38[/yt] Посматрел, прикольный такой сериальчик PS: а кто нить помнит старый фильм про флеша? я хочу узнать как он называется, и найти посматреть, я тогда был еще совсем маленький, но помню что чувак был быстрый, и ломал беговые дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 PS: а кто нить помнит старый фильм про флеша? я хочу узнать как он называется, и найти посматреть, я тогда был еще совсем маленький, но помню что чувак был быстрый, и ломал беговые дорожки я помню, недавно пересматривал. Сериал так и называется - флэш. Против байкеров и прочей нечисти) 1992 года вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Разве это сериал? мне казалость целый фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 сериал с кучей сезонов, и каждая серия около часу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Таааак-с. Посмотрел 3 серии. Пока что сериал не впечатлил. Вообще. Интрига вроде бы есть, но персонажи все какие-то размытые, однообразные. Сюжет тоже пока что тухловат, хотя это не так страшно, ибо чаще всего сюжеты в новых сериалах разгоняются ближе к концу сезона. В общем пока что смотрю только потому что Даниэль Панабэйкер (Кэйтлин) симпотишная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мне вот не понятно, что за демон этот Уэсли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мне вот не понятно, что за демон этот Уэсли? Это главная и, пожалуй, единственная стоящая интрига сезона) Это тот самый малюсенький лучик надежды, который возможно поднимет сериал. Ну или зафейлит его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а разве не было на форуме этого сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) @DoctorVzad, А ты найди, или у тебя параноя? PS: приколитесть, Джон Уэсли Шипп снимался в ролли Флеша в 1990 году, а тут он проли отца флеша! и такое ощущения, что флеш усыновил флеша, как то так! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а мне прикалывает, что брат Джей Ди тайный злодей, странно как-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 что то я не помню, кто такой Джей Ди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Люк Скайвокер говорит словами Дарта Вейдера в сериале по DC Comics!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Финал близок, сцена накаляется, я весь в предвкушении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот и "конец" без конца, я бы убил бы этих сценаристов... теперь ппц токо осенью выйдет продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 лол)) прифигел чуток, когда в 10 серии увидел двух главных героев из сериала Побег вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Все по смотрели? можно по спойлерить теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Все по смотрели? можно по спойлерить теперь? Для спойлеров есть специальные теги) Открыто спойлерить не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Короче: Если Эобад Тоун больше не существует, т.к. Эдди застрелился, то отсюда вывод, что история должна сильно измениться, т.е. Некому убивать Нору, спровоцировать взрыв ускорителя и т.д., но этого не произошло, почему, или как все должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedin Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Короче: Если Эобад Тоун больше не существует, т.к. Эдди застрелился, то отсюда вывод, что история должна сильно измениться, т.е. Некому убивать Нору, спровоцировать взрыв ускорителя и т.д., но этого не произошло, почему, или как все должно быть? Вообще да это было бы логично.Особенно после того как они сами говорили, что если Барри спасет свою мать, то все изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Особенно после того как они сами говорили, что если Барри спасет свою мать, то все изменится. Сюжет у них сильно не логичен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть детальная инфа, когда новый сезон начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ура, это случилось, 6 октября стартует новый сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 долго ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти