Перейти к содержанию

Флэш / The Flash

Sreg

Рекомендуемые сообщения

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1008/b2/f1c2d39749dd44a281871cddfd7536b2.png
Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения

Режиссёр: Дэвид Наттер
В ролях: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Рик Коснетт, Даниэль Панабэйкер, Карлос Вальдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Джон Уэсли Шипп, Стивен Амелл, Ёсиэ Бэнкрофт и др

О фильме: Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать. Защищая город, как ангел-хранитель, делая невозможное, спасая жизни со скоростью вспышки, по подсказке Оливера Куина (Стрела), он берёт себе и соответствующее имя - Флэш.

[yt]X18zj3Qpo38[/yt]

Посматрел, прикольный такой сериальчик :)

PS: а кто нить помнит старый фильм про флеша? я хочу узнать как он называется, и найти посматреть, я тогда был еще совсем маленький, но помню что чувак был быстрый, и ломал беговые дорожки :D

PS: а кто нить помнит старый фильм про флеша? я хочу узнать как он называется, и найти посматреть, я тогда был еще совсем маленький, но помню что чувак был быстрый, и ломал беговые дорожки :D

я помню, недавно пересматривал. Сериал так и называется - флэш. Против байкеров и прочей нечисти) 1992 года вроде

Таааак-с. Посмотрел 3 серии. Пока что сериал не впечатлил. Вообще. Интрига вроде бы есть, но персонажи все какие-то размытые, однообразные. Сюжет тоже пока что тухловат, хотя это не так страшно, ибо чаще всего сюжеты в новых сериалах разгоняются ближе к концу сезона. В общем пока что смотрю только потому что Даниэль Панабэйкер (Кэйтлин) симпотишная :D

Мне вот не понятно, что за демон этот Уэсли? :)

Это главная и, пожалуй, единственная стоящая интрига сезона) Это тот самый малюсенький лучик надежды, который возможно поднимет сериал. Ну или зафейлит его.

@DoctorVzad, А ты найди, или у тебя параноя?

PS: приколитесть, Джон Уэсли Шипп снимался в ролли Флеша в 1990 году, а тут он проли отца флеша! :D и такое ощущения, что флеш усыновил флеша, как то так! :D

Изменено пользователем Sreg

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Короче:

Если Эобад Тоун больше не существует, т.к. Эдди застрелился, то отсюда вывод, что история должна сильно измениться, т.е. Некому убивать Нору, спровоцировать взрыв ускорителя и т.д., но этого не произошло, почему, или как все должно быть?

Короче:

Если Эобад Тоун больше не существует, т.к. Эдди застрелился, то отсюда вывод, что история должна сильно измениться, т.е. Некому убивать Нору, спровоцировать взрыв ускорителя и т.д., но этого не произошло, почему, или как все должно быть?

Вообще да это было бы логично.

Особенно после того как они сами говорили, что если Барри спасет свою мать, то все изменится.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...