MarilynManson Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ребят а в ТС в 20:00 это в пятницу же?)да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) вроде женя писал что седня в 8 буит провадить кастинг дом 2 построй свою любовь!!! клиент по ссылке выше качнул за 53 мин ща буду ставить Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Cannabis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @MarilynManson, можешь сегодня зайти. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voxtei(kalliobro) Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 хотя уже нарм.... с торента уже 30% скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Желаю, чтобы секс у сотрудников "Идательства Daum" был такой же, как интернет ланчер...! Сначала долго не заходит... А потом, когда зайдёт - постоянно вылетает. В постели муж с женой. Он:- Может мне м@н@т сделаешь?- Нет, у меня спина болит.- Да я уж поднесу! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Cannabis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 хотя уже нарм.... с торента уже 30% скачал отпиши если все буит ок я не смог установить качаю с кореи заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 пока ждем БДО поиграю в Теру на збт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voxtei(kalliobro) Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 приеду с отдыха числа так 25 и наверн на обт кореи засвечусь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 коты они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Cannabis,не здоровая мания у тебя к котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarilynManson Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Айон сегодня убили!)ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandal Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Меня впиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Scandal, вписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandal Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Scandal, вписал) От души)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А меня в боевой почти переманили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandal Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А меня в боевой почти переманили =)Не мороси, с нами оставайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Kotofey, переманивать из рейда в рейд - это подло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Та куда ж я без вас ! Скучаю !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Эх, делать нечего=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Kotofey, кто если не секрет???насколько я помню переманивание людей запрещено в сообществе !Серега,давай тащи свою жену и будет фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 с компом засада. графический тест или игру запускаю и все зависает. температура в норме на всех дачиках системы ............ но блин такое чуство что чтото греется потомучто сразу если питание выключить а потом включить комп запускается вентели крутятся а видеосигнала нет мин 5 проходит повторно включаю ком система запускается видеосигнал есть максимум что можно делать это лазить по инету и вам жалаваться=(ща попробую другую винду поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandal Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 с компом засада. графический тест или игру запускаю и все зависает. температура в норме на всех дачиках системы ............ но блин такое чуство что чтото греется потомучто сразу если питание выключить а потом включить комп запускается вентели крутятся а видеосигнала нет мин 5 проходит повторно включаю ком система запускается видеосигнал есть максимум что можно делать это лазить по инету и вам жалаваться=(ща попробую другую винду поставитьВпервые о таком слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Cannabis,чипсет потрогай,если прям пиздец какой горячий...то хз,термопасты намажь туда или еще что хотя если видео сигнал,то видяха же,а вообще запусти игру,может тест глюканутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) температура норм на чипсете у меня куллер титан здоровенная такая куёвина температуру держит 30 градусов поставил WIN 8.1 пох также в браузере тормозит если игру запускаеш вылетает в перегруз .... сука кароч поставил в намтройках электропитания макс производительность отключил USB мыш\камеру\клаву\принтер кароч все USB поотключал .... куякс заработало ну думаю заяяяяяяя бись поиграл прогнал тесты всяки вроде все ок лег паспать ...zzzzzzz просыпаюсь ВКЛ комп опять тормоза зависания вылеты """видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен'''''''' кароч полный пипец Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Cannabis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Видяха приговаривает долго жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения