voxtei(kalliobro) Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 иду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так она осенью выходит =) Вы че тут устроили =)И судя по тому что пишут все игра уже сфейлилась не успев начаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Kotofey, вот тут читай. так бы я вообще не парилась http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=48506сфейлилась, не сфейлилась, делать выводы, когда игра в РФ не вышла еще, рано. тем более она не будет столь казуальна, как в Корее. по крайней мере так говорят Геймнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 так что по датам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну черкните меня тоже чтоле =)Подождем выхода, может выйдет через годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Kotofey, не оптимистично как-то =) черкнула =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @yanushkaчего я под вопросом?) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 , забыла поменять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Димка тоже ждун,будет то бишь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Deonn, ага, я с ним в тс разговаривала ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarilynManson Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 привет всем),я тож иду) сорьте всё никак небыло времени помониторить и по писаться) то девушки в голове,то пьянки) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @MarilynManson, это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarilynManson Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пьянки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) https://gamenet.ru/games/blackdesert/vote/ Изменено 7 мая, 2015 пользователем Cannabis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Жестокий и загадочный мир Black Desert вскоре откроет свои врата для самых смелых искателей приключений. 28 мая стартует первый закрытый бета-тест, который продлится до 31 мая включительно. Доступ на тестовый сервер получат 5 000 игроков, среди которых будут как победители различных конкурсов и представители СМИ, так и крупные игровые сообщества. ЗБТ1 порадует участников долгожданным переводом игры и даст возможность оценить некоторые изменения игровых механик, внесенные в ходе пользовательского голосования. На данном этапе тестирования будут введены некоторые ограничения: Максимально допустимый уровень персонажа – 30; Доступные локации – Баленос и Серендия; Отключена возможность захвата земель и замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagit Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Меня не забудьте!!!))) я тоже жду еще) хотя с апреля времени играть вообще не было но к концу мая должно стать легче!))) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Bagit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Bagit, мысленно я тебя почти вычеркнула =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagit Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) не надо меня вычеркивать!!!))) вы еще играете во что-нибудь? а то заходил пару раз в тс и нигде не нашел... думал мб хотя бы пообщаться) узнать что и как) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Bagit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Bagit, в разделе БДО ищи. с Мишей на Японии бегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вот они коварные какие с Михой на японии вдвоем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А вы все пропали куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 играю на средних, так как лагает на высоких сильно. но картинка тоже очень симпатичная =) вид с маяка в рыбацкой деревне (или как ее там? =D)http://savepic.ru/7019344.jpghttp://savepic.ru/7064403.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Как ты туда залезла ?Лаги на японии большие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения