MarilynManson Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 купил под макросы для BD=) я рад=) осталось клаву g 510s и я буду счастлив=) :D :D :D :D :D главное чтобы удобно было))Всем)) привет))) я уже свою жену подбиваю так что скоро она будет в наших рядах)),она пака что нервётся по причине того что ещё игра у нас невышла)) купил под макросы для BD=) я рад=) осталось клаву g 510s и я буду счастлив=) ыыыыыы, я тут твою фотку увеличил))),а где ты так успел мышку изгавнять))?)вон там пятно какоето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istibul Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 какаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 мыха засрана =)Она помрет скоро так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Главное видно, что не простаивает мышь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 накаркали сын пролил поллитровую кружку свежезаваренного кофе разабрал промыл но блок боковых кнопок умер придецо покупать новую мыш=( Logitech G300s или Logitech G502 хз одна дешевле другая собрала много положительных отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А че G600не хочешь ? G502 ну очень похожа на A4Tech Bloody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не 600 не понравилась большим пальцем привык тока 6 боковых нажимать на остальные неудобно переходить 502 заточена под правую руку у а4 много таких мышей но у них или мало доп кнопок или много косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а тут все по старому разбор железа)))пойду дальше в спячку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 до следующей зимы в спячку?)) Думаю тогда и запустят ОБТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Deonn,да тут хотя бы збт дождаться.а то что-то и обт в корее затянулось уже,обычно они быстрее его проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Санкции итить ё маё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Разъяренная женщина врывается в кабинет к гинекологу: - Доктор, почему вы в моей справке написали "Здоровая"? Врач удивленно: - А что же я должен был написать? Женщина: - Ну, например: "Маленькая" или "Как у всех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarilynManson Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 жаль мышку конечно геныч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voxtei(kalliobro) Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 чет с тестами затянули(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да блин........ скоро лето и сидеть у компа както не оч буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нас наехали расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в смысле как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что куриш Жень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 в мае http://www.youtube.com/watch?v=Ta21vIp_iis#t=173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 все хотят бабло, а пути любые сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Cannabis,да сигареты вроде))) Блин как в анекдоте анонсировали,потом вот вот затянули на пол года, гады.брали бы с терры пример,сказал сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а я пака вписался во второй состав наших танкистов если надо буит гденить ломануть сейф или забадяжить винта я с 20.00 по 0.00 в ТС в танках=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper QB Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ряды редеют, остались самые стойкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 если кто захочет побегать пока в Тере, то можно кп там создать. Тера открыта с 26 февраля. по наборам раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРЫЧ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Hyper QB, и не говори..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения