Прокурор Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Прокурор, я в вов поигрываю Какой серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) котофей??? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Cannabis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Ребятушки, с Наступающим!http://savepic.ru/6539726.jpg Изменено 31 декабря, 2014 пользователем yanushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Присоеденяюсь ....всем всего хорошего приятного полезного Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Cannabis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРЫЧ Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с 2015м!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Итак, с патчем от 2 января стала доступна возможность создания гильдии. Напомню, что в Black Desert понятие клан и гильдия имеют разные значения. Клан - малое формирование игроков с максимальным количество 15 человек (аналог семей в ArcheAge). Клан можно преобразовать в гильдию и именно гильдия дает возможность участвовать в осадах, объявлять войны другим гильдиям, вести политику в игре и многое другое. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1031190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У Жени полетел ноут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 значит ты из зама становишся диктатором-сатрапом- ну и просто духовным лидером указывающем серым массам дорогу в светлое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Cannabis,такие большие посты в спой дер вставляй Он не то чтобы полетел, он на части распался. Но работает, если сильно надо будет то могу включить, а пока ждать лаве до Клавы и мыша беспроводных На 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) может тебе запчасти на системный блок по почте послать? у меня например валяется материнка и БП неособо нужные=) мне MarilynManson отдал их а не пригодилосьматеринка на 1155 чипсете Изменено 10 января, 2015 пользователем Cannabis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Женя ты куда комп то дел он же у тебя хорошим был если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Corvinus,вот это он Миш и есть))) Не ген новый комп даже на половину не потянулись сейчас , если только летом. Так пока Клаву да мышку куплю беспроводные да и все, в остальном все работает, крепления монитора от корпуса вырвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я када учился у меня была подставка под учебники достал из ранца собрал поставил на нее книгу и грызеш гранит науки ...мб тебе чтонибуть такоеже замутить под монитор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voxtei(kalliobro) Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 новый комп изобретаем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Cannabis,у меня кроме журналов дома ничего нет @voxtei(kalliobro),ага просто новое слова в индустрии технологий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voxtei(kalliobro) Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 клаву к телевизору подключи и вот решение всех проблем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @voxtei(kalliobro),в принципе это и хочу сделать только ноут подключить, но так как пока с деньгами сильный напряг, идея Гены мне подойдет, только придумать что подставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarilynManson Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 привет всем Ребята Это MarilynManson, да было дело собирали мы системник с Cannabis собрали вроде норм и видюха у него топовая)),но конечно есть маленький момент по поводу дрели ,но я ничего немог поделать ведь хозяин барин),ну захотелось человеку прикрутить кулер посильнее ну что поделать)) ну бывает))
Рекомендуемые сообщения