Oo_ExtremE_Oo Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 1. Ваш ник в игре. Oo ExtremE Oo2. Ваш уровень в игре. 15 латник....а потом силачём буду3. Ваша профессия. силач4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). почти весь день по выходным...по будням вечером5. В какое время играете. будни с 16:00 по 23:00 выходные с 10:00 до 23:006. Есть ли у Вас враги. да 1 есть личка7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. было мальца но не все же мы светые 8. Ваш возраст. 15 лет9. В каких кланах были ранее и причины ухода. ищу клан с хорошим общением....был в кланах лиги10. Есть ли другие персонажи? Где состоят? 1 мульт 1 крафт ( без кланов)11. Почему именно в Бандиты? давно квам хотел12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. да13. О себе(коротко)______________________. я весёлый и прикольный человек люблю общатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oo_ExtremE_Oo Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 возьмите меня завтро так как пенальти непрошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oo_ExtremE_Oo Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 возьмите у меня пенальти прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения