Перейти к содержанию

О нашем представительстве в WoW

maniak7

Рекомендуемые сообщения

Если нужны люди, могу трансфернуть ханта/шамана/друида на выбор, смотря кто нужен. С ЛК активно не играл, поэтому нужно будет много чего вспоминать.  :)

Если нужны люди, могу трансфернуть ханта/шамана/друида на выбор, смотря кто нужен. С ЛК активно не играл, поэтому нужно будет много чего вспоминать.   :)

шаманом и друидом в каких спеках играешь? если хорошо хилишь то однозначно трансферь хила. если нет то можно сову или элема но лучше сову)

Холиприст, пвп шп нид?) Или адк пвп и фдк пве?)

ну лично мне нужны ПвЕшеры. но если будешь пвпшить ток поддержу. кстати рл пвп статика нужен. нет таких?

рл пвп статика?) Первый раз о таком слышу.

Я просто года 2 играл в чисто пвп ги, которая была тогда ТОП за орду на серве, они и пвпшить научили, и показали как смак от этого получать)

для пве я юзаю Холиприста и фдк

рл пвп статика?) Первый раз о таком слышу.

Я просто года 2 играл в чисто пвп ги, которая была тогда ТОП за орду на серве, они и пвпшить научили, и показали как смак от этого получать)

для пве я юзаю Холиприста и фдк

ну без рла пвп не пвп) лично у меня всё время будет отбирать пве статик)

ну без рла пвп не пвп) лично у меня всё время будет отбирать пве статик)

насчет приста или дк пока незнаю. ближе к 13 ноября определимся с примерным составом. я ща даж в игру пока не захожу ибо там делать нефиг.

Неплохо бы распределить вакансии в статике,у меня ДК мейн,но есть и другие менее освоенные классы. Вот в дреноре думал блад танком быть,но может кто-то более нужный уже место танка забил,хотелось бы знать на какой спек ориентироваться чтобы вдруг не оказаться ненужным в статике,или вобще другой класс готовить? :unknw:

Неплохо бы распределить вакансии в статике,у меня ДК мейн,но есть и другие менее освоенные классы. Вот в дреноре думал блад танком быть,но может кто-то более нужный уже место танка забил,хотелось бы знать на какой спек ориентироваться чтобы вдруг не оказаться ненужным в статике,или вобще другой класс готовить? :unknw:

Надо устроить нечто вроде переклички. Авось народ и на 3 статика наберется.

шаманом и друидом в каких спеках играешь? если хорошо хилишь то однозначно трансферь хила. если нет то можно сову или элема но лучше сову)

ок, трансферну друида, буду совой. 

блад танк не нужен. короче все заходим в вов(трансферимся апаемся)  и присылаем письмо мне на почту ( ник Нереалко) письмо с ником перса которым вы будете рейдить а также спек в котором хотели бы рейдить. Исходя из этого я сделаю событие в котором будет видно кто чего кого и сколько. 3 статиков небудет потому что формат сейчас 20 пипл.

Ух, вчера было столпотворение в гильде, аж 7 человек, растем, присоединяйтесь!

щас многие люди так же как и я не заходят хоть и подписка активна. делать в игре нечего до 13 ноября.

щас многие люди так же как и я не заходят хоть и подписка активна. делать в игре нечего до 13 ноября.

сам про пвп говорил, да еще можно альтов покачать, бабла пофармить, обычно с новым контентом его много нужно.

сам про пвп говорил, да еще можно альтов покачать, бабла пофармить, обычно с новым контентом его много нужно.

у меня 7 персов 90 лвла) нехочу я альтов качать.)

Ни кому не секрет, что очень много людей имеет 999999 голды в кармане на нескольких чарах (донат или нет, не суть).

Так вот, близы сделали "умный" ход. И теперь для покупки / крафта ништяков у вендоров в дреноре этого будет мало. Черный рынок не помогает выводить голду из игры, они перешли на новый уровень :)

Так что есть смысл щас играть, особенно клац-клац бригадам ;)

Ни кому не секрет, что очень много людей имеет 999999 голды в кармане на нескольких чарах (донат или нет, не суть).

Так вот, близы сделали "умный" ход. И теперь для покупки / крафта ништяков у вендоров в дреноре этого будет мало. Черный рынок не помогает выводить голду из игры, они перешли на новый уровень :)

Так что есть смысл щас играть, особенно клац-клац бригадам ;)

поконкретнее. что они там намутили?.

Всем привет! Вы набираете статик ? У меня есть РДРУ на ясеневом лесе не играл с середины пандарии, щас хотел бы начать, могу трансвернуться.

Всем привет! Вы набираете статик ? У меня есть РДРУ на ясеневом лесе не играл с середины пандарии, щас хотел бы начать, могу трансвернуться.

конечно трансферься) статик будет но учти что если будешь слакать буду ругаться) рт расписан в одной из тем)

Привет всем) Если еще ведется набор в статик вас маг 567 инстресует? забил с 5.4 вот решил на дреноре вернутся

Изменено пользователем tallisto

Привет всем) Если еще ведется набор в статик вас маг 567 инстресует? забил с 5.4 вот решил на дреноре вернутся

нас все пока что интересуют. заходишь на ревущий фьорд и в тим спик(канал вов) и просишь принять тебя в ги после чего скидываешь персу с ником Нереалко письмо на почту( свой класс и спек)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...