maniak7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Решил написать тему про систему рангов в гильдии, её приоритетах и направленности, а также заранее ответить на некоторые часто задаваемые вопросы по поводу статика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Наша гильдия теперь базируется на сервере Ревущий Фьорд(PvP) за орду. Сразу хотелось бы отметить что ПвП направленность сервера едва ли помешает играть мирным игрокам. Далее я расскажу о системе рангов в гильдии. Ранги сделаны исходя из предыдущего опыта, но если есть какие то конструктивные возражения - я с радостью их выслушаю. Совет - ранг который получат только те люди которых я хорошо знаю и которые приносят большую пользу гильдии ( рекрутинг; наполнение гильд банка едой, фласками, потами и пр; помощь новичкам; организация ивентов и массовых событий для гильдии). За каждый аспект деятельности будет отвечать отдельный человек. Однако с этой ответственностью приходят и привилегии. У людей достигших этого ранга будут все те же возможности что и у главы гильдии включая неограниченный доступ в гильд банк и ремонт. Офицер - Заслуженное лицо в гильдии, надежность которого ни у кого не вызывает сомнений. Имеет доступ на 100 ячеек в день в гильд банке а также ремонт в зависимости от участия в рейдах. Ветеран -Человек, который уже давно находится в гильдии, посещает форум и активно участвует в жизни гильдии. 5 ячеек в день и ремонт по усмотрению КЛа. Член гильдии - Человек который недавно в гильдии но уже интересуется её жизнью.(те кто сидят сами по себе в гильдии не нужны) Может писать офицерские заметки. Ремонт по усмотрению КЛа. Новичок - Ну тут всё итак понятно. Помогаем человеку влиться в сообщество. Альт - тоже оставлю без комментариев. Далее хотел бы написать про статик. В связи с изменением системы рейдов мы будем рейдить форматом 20ppl.РТ будет 21.00 - 00-00 по Москве.В связи с моим графиком работы рт будет 3 раза в неделю на буднях(может быть любой день).Какие именно будут дни вы будете видеть заранее в календаре. В текущем контенте мы почти осилили убить фул хм в актуале на что я буду рассчитывать и в дреноре. Я не хардкорщик но и слакеров не люблю поэтому система разделения лута будет консул-лут.(То есть я выдаю шмотку тому кому посчитаю нужным.) Этот раздел я еще дополню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) нашел тут картинку) примерно такие будут рейды) http://s001.radikal.ru/i194/1410/7e/d18bdf784603.jpgя даже нашел этого босса)))) Изменено 22 октября, 2014 пользователем maniak7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Саш, пару строк про пвп? я на ревущем пока только качаюсь, но разок своим мелким сходил понагибать к штормвинду, тупо собрались, тупо пошли, 20Х20 помесились разошлись, в город так и не зашли, чето охрана адская аж 105 лвл элитки =), но все равно весело.еще раз, распиши форматы пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitvik Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да Саша, нам нужно развивать ПвП. Я так понимаю ,трансфера гильдии не будет, будем там качать ее, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кто ГЛит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 нашел тут картинку) примерно такие будут рейды) http://s001.radikal.ru/i194/1410/7e/d18bdf784603.jpg Коротка и доступно объяснил политику партии) Не нужно слов, подари рафаелу)Здарова, Маньячина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Блин короче накатал страницу А4 нажал какую то кнопку не ту и всё скинулось. Короче я только за ПвП руками и ногами но водить ПвП статик не осилю. Нужен рл. А так желающих полно.Да Саша, нам нужно развивать ПвП. Я так понимаю ,трансфера гильдии не будет, будем там качать ее, или нет? калазер эт ты чтоль?) качать мы ничего не будем потому что теперь лвла гильдии нет как такового и бонусы все есть в гильде которая на ревущем у нас.Кто ГЛит? Я)Коротка и доступно объяснил политику партии) Не нужно слов, подари рафаелу)Здарова, Маньячина) привет мазыч) ты что тоже в вов играешь? или прост пофлудить зашел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 тут буковки от Сашкив преддверии драенор имеет смысл качаться быстрее, потом одеться в сине фиолет и покорять драенор, а вот в процессе покорения и найдутся рл пвп и остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 в преддверии драенор имеет смысл качаться быстрее, потом одеться в сине фиолет и покорять драенор, а вот в процессе покорения и найдутся рл пвп и остального ну эт не так просто как кажется) чаще всего даже если и есть люди у которых под это руки заточены то им этим заниматься нехочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сань, я бы в принципе готов был водить рейды на пвп, но у меня онлайн не стабилен, плюс после бк контент ну не знаю совсем, это один, второе, то во что я уперся лбом в пс2, народ набери в ги, а то у нас ща на ревущем 5 человек всего.зы нам ща 3 нужен для ачивок в ги по инстам, так как я качаюсь с килгуром не останавливаясь в инстах, так хоть в ги голду приносить будем, так шо гони народ на ревущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 щас в начале Ноября все будут там уже. народ рекрутить в гильду можете и вы начать. я в выходные трансфернусь начну искать народ в статик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Маньяк, предлагаю следующее: сделайте в корне подфорума ВоВ пост, суть которого схожа с этими:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=45257 (ева), http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44953 (ВоТ). Т.е. подробно опишите о своем представительстве бандитов в игре, чем занимаетесь, полностью все аспекты ПвП, ПвЕ, какие планы на будущее... И инфу с этого поста тоже влейте туда. Сделав это, ваш подфорум будет актуализирован, со своей стороны мы будем во всех медиа-проектах размещать новости, и нужную информацию от Вашего подразделения, помогать в наборе и пр. Удачи, надеюсь что дренор вдохнет в ваше подразделение хорошие силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Маньяк, предлагаю следующее: сделайте в корне подфорума ВоВ пост, суть которого схожа с этими:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=45257 (ева), http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44953 (ВоТ). Т.е. подробно опишите о своем представительстве бандитов в игре, чем занимаетесь, полностью все аспекты ПвП, ПвЕ, какие планы на будущее... И инфу с этого поста тоже влейте туда. Сделав это, ваш подфорум будет актуализирован, со своей стороны мы будем во всех медиа-проектах размещать новости, и нужную информацию от Вашего подразделения, помогать в наборе и пр. Удачи, надеюсь что дренор вдохнет в ваше подразделение хорошие силы) оуу. Для меня это как то слишком сложно) я умею пользоваться форумом на уровне юзера) то что я увидел в этих темах мне пожалуй не под силу. но если кто то этим займется я с удовольствием поддержу скринами и инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну что? нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сашк, надо тему оформлять, а народ рекрутить надо активнее, мы кого можем с Килгуром агитируем, но честно если не подтянется народ тех кто играл на Азе, будет развал в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Немного терпения, попробую нагреть одного очень великодушного человека этим вопросом) К тому же - у вас есть активные модераторы в разделе ВоВ? Раскидайте темы. Старые и не нужные - в архив, другие в категории и пр. Приведите подраздел в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Немного терпения, попробую нагреть одного очень великодушного человека этим вопросом)К тому же - у вас есть активные модераторы в разделе ВоВ? Раскидайте темы. Старые и не нужные - в архив, другие в категории и пр. Приведите подраздел в порядок.походу никого,я не нашел таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Плохо. Надо назначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сашк, надо тему оформлять, а народ рекрутить надо активнее, мы кого можем с Килгуром агитируем, но честно если не подтянется народ тех кто играл на Азе, будет развал в игре прорвемся) я в 5.1 собирал статик вообще с нуля и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я только в Тере модерю, могу помочь тут с оформлением, если нужно. С ВоВ тоже знаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я только в Тере модерю, могу помочь тут с оформлением, если нужно. С ВоВ тоже знаком) было бы отлично) над будет договориться как нибудь в тсе пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В личку тогда пиши когда зайти, куда и что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Ждите )) Где Хорек, там и Блад будет ))С набором разберемся.Дело за малым, купить апдейт и сделать трансфер. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ждите ))Где Хорек, там и Блад будет ))С набором разберемся.Дело за малым, купить апдейт и сделать трансфер. норм)норм) кстати трансфер не обязателен) когда ты купишь дренор сможешь качнуть любого перса до 90 лвла инстантом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти