CSH Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Дамы и господа, соiзвольте изъясняться въ даннойъ дисѣкуссiи только въ культурнойъ, "пiтерскойъ" форме. Ибо на чтожъ намъ чужiя слова вводить, когда мы по естеству и по примѣру предковъ нашихъ, своихъ изъ первоначальныхъ словъ довольно произвести можемъ? Негоже исполѣзоватъ браннiе слова, госѣпода! http://www.forumirk.ru/uploads/profile/photo-2393.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Мои очи вiдятъ недоступное моему разуму. Соизвольте, господа, изъяснiть - что тутъ происходитъ? Изменено 21 октября, 2014 пользователем CSH Только культурные выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мы, Мсье Конъ, решiли открыть дискуссию для интеллигенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тяжел языкъ! Сер! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мсье Шкип, Отнюдь! Не обязательно в речи использовать буквы i и ъ, это лишь мои прихоти. Главное - говорить изысканно культурно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я бъ васъ послалъ, да вижу вы оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Охъ браво, родная душа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мсье Хаками это заувалированная шутка очень груба, вам не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мсье Хаками это заувалированная шутка очень груба, вам не стыдно? Чутокъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Но что ль мы все о простоте глаголим, не откажите господа - да расскажите вести свои) Мы, давеча, испробовали райские блюда. Жаль только кошелек на половину опустел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нiчѣго йа тутъ нѣ напiшу, лiшь рожу жѣлту оставлю, ухмiлѦющуюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Господа, прочтение дневника данного обсуждения доставила мне несколько прелестных минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) @Feerun,блин я когда вышла из этой темы, подумала, сюда б ежа с его ежовым наречием и плюс еще этими i и ъ!))) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Feerun,блин я когда вышла из этой темы, подумала, сюда б ежа с его ежовым наречием и плюс еще этими i и ъ!)))Ѧkъ пожѣлаѣте, сударiня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Прекрасные символы, мсье Ежъ. Соизвольте исповедать - откуда берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 От очѣй городовыхъ мурашки бѣгутъ по тѣлу,Ночное светило совѣршаетъ тяжкiй грѣхъ убийства.Избивать младѣнцевъ — новая Антанта! —Вышѣлъ указъ для воинства Мельпомѣны.Ахъ, ахъ! Реальное бытiе оказалось ѳатумомъ!Русскiя офицѣры укрыли остатки сигаръ фирмы А. СтритъПрямо в мѣнтикахъ и кiверахъ!Остается предаваться грѣху табакокурѣнiя в безлюдномъ кафѣтерiи.Указъ отъ этакаго la ligne voyage,Антанта, споспѣшествующая какъ цѣлостности, такъ и развiтию,Mon Dieu, импрессионiзмъ! Mon Dieu, всѣобщiе очѣртанiя!Ночное светило изрядно весѣлитъ мой сердѣчный клапанъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Прекрасные символы, мсье Ежъ. Соизвольте исповедать - откуда берете? Гуголь бусурманскiй да Луркморѣ помогаютъ: http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D1%96%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D1%8A Изменено 22 октября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 азъ ѣсмь тараканъ пучинный Воистiну, даруѣт бравые эмоции сiй источнiкъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Предлагаю вывести ежовое наречие!))) И вообще ёж самый няшный на всем форуме, я его лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Предлагаю вывести ежовое наречие!)))Фсех ежей не повыведешь!) вообще ёж самый няшный на всем форуме, я его лю Ох, оставьтѣ, сударiня, Ѧ краснѣю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Feerun,да ну что вы)))не стоит, право, не стоит краснеть сир))) @Feerun,да ну что вы)))не стоит, право, не стоит краснеть сир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 сир)))Я что то пропустил, Ежа уже в короли записали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @antiz,ежовий князь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти