КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @ReyAnd, чет срача не увидела я ваще белая и пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @ReyAnd,Рей на минусы вообще все равно уже. Но тем не менее это неприятное дополнение к сказанному. Проехали, мне ж тут писать не стоит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В 22.10.2014 в 05:28, Юфи сказал: мне ж тут писать не стоит...))Да у неё не стоит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) По итогу, будут: Цитата КотоFейк@SeMarytweestrВискаs Под вопросом Цитата Hajimvorotok TaimerМаш, а может купоны купим? м? Изменено 22 октября, 2014 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Если будет 4 человека, на меня не рассчитывайте. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @КотоFейк@ , а по ним сколько нам сбросят? У меня просто 10% карта есть - так что нам за обслуживание стандартные 10% не начислят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @КотоFейк@ , ну, тогда вполне себе можно заказать) И предложение - может перенесём немного время? Оль, может тогда часа в три соберёмся? У меня тогда бабушка освободится, чтобы с Шу посидеть, а Лёшка сможет с нами поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так, по поводу меня. Будет Лёшка (Pes) - точно. Собираюсь его вытащить. Готовьте ему подарки - у него будет накануне ДР!!!!!Плюс от меня, быть может, присоединится ещё девушка. Хочет со мной повидаться, пообщаться. Так что я предложила ей присоединиться. Чтобы нашим парням не скучать!)Пока мы с Олей обсуждаем кучу тем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Блин купоны не действуют на бир на цветном( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @КотоFейк@ , а цветной принципиален? Я сопсно не был в них вообще так что мне строго пофиг куда идти. Конечно если пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 на Цветном он просторный, в остальных же весьма мало места и подвальное помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хорошо вам погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Фото разнесенных мамок не забудьте показать потом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ляяяя, от такой тусовки, не могу отказаться. Если что, подъеду. Как с работы отпустят.Пропустить Ольгу Сергеевну,я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Итого 7-9 лиц ) Будут: Цитата КотоFейк@SeMary +1PeSHajimВискаsAtikin Под вопросом Цитата vorotok Taimerв 14-50 на выходе из метро или как? уже в баре? Маш ты звонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @КотоFейк@ , звонила, но Таня пока не брала трубку. Дозвонюсь за сегодня. Судя по наполненности бара в выходные - места будут) Давайте уже в баре встретимся? А то вдруг мы с Лёшей на минут 10 задержимся? Или раньше приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я им так позвонила. Мы будем в другом зале - в большом. Так как наш занят. Попросила стол на 10 человек.Время - 15:00.Забронирован стол на моё имя - Макарова Мария. Спросила про ДР - всё равно только 10% скидка, как и по карте. Они у них не суммируются. Следовательно, от 7 человек - идёт начисление 10% персоналу за обслуживание. А со скидкой мы просто едим за стандартную цену. И да, мы отныне и надолго больше не вносим предоплату! Сразу им об этом заявляете и всё. Они привычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А чё это меня так быстро слили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я бы тоже поехалбы но работаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Походу не быстро) В субботу самолет в половину четвертого. Не успеваю. В следующий раз.Ну или можно перенести на пятницу (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @tweestr, да тут че то все быстро сливается. Слово за слово уже вычеркнут ))) а на НГ то приедешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения