КотоFейк@ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ну что граждане, меня опустили погулять )))) Предлагаю встретиться в субботу в бире на тверской цветном бульваре в 15.00 (в самом баре, бронь на Макарову Марию) Телефон для связи - 8 (915) 272 04 47 Карта: http://s018.radikal.ru/i526/1312/ce/6ce5a348f939.pngМамки планируют гулять!!! Юхууууууу Будут: Цитата КотоFейк@SeMary +1PeSHajimВискаstweestrEnvypaganJunior Под вопросом Цитата vorotok TaimerAtikin Изменено 25 октября, 2014 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я с вами хочу. Если получится приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 пьяные мамки, что может быть лучше??? КотоFейк@ сказал: субботу в бире на тверской около 12.00-13.00авторитетно заявляю - слишком рано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Оу, Тверская... Тогда точно надобно завтра определиться! А то мы привычно были на бульваре. Так что - активнее присоединяйтесь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кажется я в доту переиграл Хз, гляну, что по деньгам, мб приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А у вас существуют другие места в городе. где можно посидеть?) такое впечатление, что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А че так...Папки отпустили ток,вы сразу и не раздумывая?!)))Просто чет и времени мало определиться,да и планы у многих,а так бы я хотел И Олю и Машу поведать,ну и ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @vorotok, дык мы вчера ближе ко сну и решили данный вопрос))) А то "по-правилам" договариваться не получается у нас. Кто-то да не может. Чисто для тех, кто в танке, что за вербальную структуру я использую (немного профдеформации): если вы настоящий бандит, то легко сможете договориться со всеми и прийти в эту субботу @Muse, есть! Конечно же, есть! Просто всем лень заниматься - стандартно. Там нас уже знают (ну, в тверском не факт). Да и мы люди не особо придирчивые - там понравилось, туда и идём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну обычно старые бандиты и приходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Интересно заехать....глянуть на пьяных мамашек=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @vorotok, это да... Но есть один из них, кто давно не заходил. Если не угадаешь - подсмотри в зеркале))) @Вискаs, не обещаем!))) Если нас напоят - всегда за. Если нет - будем смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 аааааааа... Машка я забыла где тот бир))) на бульваре, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @КотоFейк@ , ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не, ну а чё, кто там со стариков идет? Мне, что бы успеть, нужно билеты на самолет на день раньше брать.И я ведь возьму, но желательно, чтоб людей было больше двух.Бляха-муха, я к вам с Чеб лечу. Москва, вы время найти не можете в выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это ж Москва. Бъёт с носка. Никто вообще не придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Андрюха брысь оптимист фигов)) Петро попробую вызвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 так так...Я подумаю ребят я подумаю))Если только хотите меня видеть и лицезреть часика 2-3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Юфи, без тебя никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @tweestr ой да ну что тыыы))))сурьезно?)))ну я подумаю подумаю, мне может быть тупо лень, серьезно, я все выходные последнее время лежу и вот смотрю Американскую историю ужасов))) и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Юфи, если мне наливать побольше - можно будет лицезреть русскую историю ужасов. Неунывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @tweestr, ой та нуу эти пьянки, я за спокойный отдых, как у Наздена)))) Кстати только давайте не в Бир на Цветном, я там рядом работаю и жру обеды в бире, он меня уже заеп))) Белл опух!!!!??? Говнида ж ты противная! Ты че меня минусишь!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кстати!!! Есть ещё дополнительный повод для всех - для меня основной!!! Отпразднуем День Рождения моего Лёшки))))) У него 24 числа как раз - 25 отметим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Юфи сказал: Говнида слово то какое интересно, век живи век учись А по сабжу ближе к пятнице только могу определится будет суббота свободна или нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Что вы так разосрались-то на ровном месте? :-)Юфи, а ты бы могла уже и привыкнуть, что при разговоре о минусах наминусят ещё больше :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Че там?)Прайд делите?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения