Перейти к содержанию

25 октября БирХаус

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

Ну что граждане, меня опустили погулять )))) Предлагаю встретиться в субботу в бире на тверской  цветном бульваре в 15.00 (в самом баре, бронь на Макарову Марию)

Телефон для связи - 8 (915) 272 04 47

Карта:

http://s018.radikal.ru/i526/1312/ce/6ce5a348f939.png

Мамки планируют гулять!!! Юхууууууу  :honor:  :фапает:

Будут:

КотоFейк@

SeMary +1
PeS
Hajim
Вискаs
tweestr
Envypagan
Junior

Под вопросом

vorotok 
Taimer
Atikin
Изменено пользователем КотоFейк@

Оу, Тверская... Тогда точно надобно завтра определиться! А то мы привычно были на бульваре.

Так что - активнее присоединяйтесь!)))

А че так...Папки отпустили ток,вы сразу и не раздумывая?!)))
Просто чет и времени мало определиться,да и планы у многих,а так бы я хотел И Олю и Машу поведать,ну и ребят)

@vorotok, дык мы вчера ближе ко сну и решили данный вопрос))) А то "по-правилам" договариваться не получается у нас. Кто-то да не может.

Чисто для тех, кто в танке, что за вербальную структуру я использую (немного профдеформации): если вы настоящий бандит, то легко сможете договориться со всеми и прийти в эту субботу  :crazy: 

@Muse, есть! Конечно же, есть! Просто всем лень заниматься - стандартно. Там нас уже знают (ну, в тверском не факт). Да и мы люди не особо придирчивые - там понравилось, туда и идём.

@vorotok, это да... Но есть один из них, кто давно не заходил. Если не угадаешь - подсмотри в зеркале)))

@Вискаs, не обещаем!))) Если нас напоят - всегда за. Если нет - будем смеяться!

Не, ну а чё, кто там со стариков идет? Мне, что бы успеть, нужно билеты на самолет на день раньше брать.

И я ведь возьму, но желательно, чтоб людей было больше двух.

Бляха-муха, я к вам с Чеб лечу. Москва, вы время найти не можете в выходной?

@tweestr ой да ну что тыыы))))сурьезно?)))

ну я подумаю подумаю, мне может быть тупо лень, серьезно, я все выходные последнее время лежу и вот смотрю Американскую историю ужасов))) и все.... 

@tweestr, ой та нуу эти пьянки, я за спокойный отдых, как у Наздена))))

Кстати только давайте не в Бир на Цветном, я там рядом работаю и жру обеды в бире, он меня уже заеп)))

Белл опух!!!!??? Говнида ж ты противная! Ты че меня минусишь!!!??

:D

Кстати!!! Есть ещё дополнительный повод для всех - для меня основной!!!

Отпразднуем День Рождения моего Лёшки))))) У него 24 числа как раз - 25 отметим.

Говнида
слово то какое интересно, век живи век учись:) 

А по сабжу ближе к пятнице только могу определится будет суббота свободна или нет :( 

Что вы так разосрались-то на ровном месте? :-)
Юфи, а ты бы могла уже и привыкнуть, что при разговоре о минусах наминусят ещё больше :-)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...