Гость IliaDN Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Тада уж переносите все войны из архивов сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ил, просто сегодня хотел разобраться с войнами и понял, что запутался в этом разделе.также мне показалось, что было бы хорошо, если бы история войн была открыта для просмотра. Перенести из архива я собирался, просто времени не было. Кто не согласен, скажите почему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Сокласен - неакутальные темы дипломатии надо в архив по дипломатии.ибо некропостеры суко жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ксан, харе матюгаться. Что касается некропостеров, то я все темы о законченных войнах позакрывал. Открыты только темы про существующие войны. Архив поддерживаю, но считаю, что все темы переносить сюда не нужно. Есть темы с ругательством и спорами, которые характеризуют нас не с лучшей стороны. Предлагаю оставить все как есть сейчас и не совать сюда темы из архива клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения