DoctorVzad Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 http://youtu.be/xc7KYR1Y2aw это реально или фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 До того как он начал рисовать отражение я думал не фейк( я на это надеюсь досихпор ). З.Ы. Я начал восхищаться пустой тарой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Та не, видно, что рисунок.Также очевидно, что чувак рисует с фотки этой самой бутылки, лежащей на этом самом месте при аналогичном освещении. Отсюда и физически правильные блики и тени. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) ну очень круто как по мне)Та не, видно, что рисунок.Также очевидно, что чувак рисует с фотки этой самой бутылки, лежащей на этом самом месте при аналогичном освещении. Отсюда и физически правильные блики и тени. =)и все то мы знаем) Изменено 19 октября, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Было бы еще круче, если бы он взял бы эту бутылку с бумаги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Было бы еще круче, если бы он взял бы эту бутылку с бумаги! и наипенился с горла) Взад, никакого фейка) и не такие спидарты бывают) мне ещё нравяцца спидскульпты, как из пластика, так и в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Это движение "в исскустве" называется реализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Взад, никакого фейка) и не такие спидарты бывают) мне ещё нравяцца спидскульпты, как из пластика, так и в 3DЯ не знаю что это такое) Мазыч а ты графический дизайнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 спидарты - speed art чего тут непонятного ? Мне другое интересно - эта бутылка лежит передним, или он из головы ее рисует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И спидарт - это просто запись и быстрая прокрутка "творения" в видео.Само рисование - реализм, суперреализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Во как оно михалыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И спидарт - это просто запись и быстрая прокрутка "творения" в видео.Да, но не только. Тут в первую очередь сделать работу за один присест) На то он как бы и speed) Я пробовал делать что-то вроде спидскульпта, но при записи несжатого видео место на винте внезапно закончилось, а я и не заметил) Мне другое интересно - эта бутылка лежит передним, или он из головы ее рисует?Я таки подозреваю, что перед ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И спидарт - это просто запись и быстрая прокрутка "творения" в видео.Само рисование - реализм, суперреализм.Не спидарт, а спидпейнт обычно говорят. И это метод быстрого рисования цветовыми пятнами без вырендеривания деталей и материалов - полная противоположность сабжа.Запись и быстрая прокрутка никак не называется. И не реализм, а конкретно фотореализм. Реализм понятие из 19 века. И "искусство" не так пишется. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Оч крас, можно сказать ОХУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не спидарт, а спидпейнт обычно говорят. И это метод быстрого рисования цветовыми пятнами без вырендеривания деталей и материалов - полная противоположность сабжа. Запись и быстрая прокрутка никак не называется. И не реализм, а конкретно фотореализм. Реализм понятие из 19 века. И "искусство" не так пишется. =_= :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти