antiz Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да, 2 аккумулятора один меняешь на другой =) это лучше чем на мамбе провод туда сюда тыкать =) 1 батареи мне хватило на день не прерывного использования =)все, я сдался - заказал жене подарок на новый год =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 После наги взял себе logitech g600, небо и земля. В Razer разочаровался, так как дабл-клик появился уже через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ребят, подскажите как там с аккумами, быстро ли садятся? Говорят что через год- два вообще летят. Прявда ли? И чем отличается мыш cyborg rat9 от mad catz rat9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ау народ, голову ломаю 7 или 9 брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) какая больше нравиться, разница не особо между ними как мне кажется Изменено 11 января, 2015 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 9 дороже но удобнее, 7 надёжнее из за провода -imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти