Konstantino Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 наши покинули АА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну клана нашего там уже нет. Отдельные КП разошлись, кто в Адвайту, кто в Сурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ясно, спасибо за информацию...я отсутствовал некоторое время до ухода клана с АА, я все еще в клане или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не факт) Если и в клане даже, там всё равно онлайн на нуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Просто подожди не много, корв обещал пока не захватит замок, клан будет существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 раньше я не знал почему народ так яростно против когда игрой занимается маил, теперь стало все понятно, донат, нет контроля за сервами, в итоге хренова туча читаков, игра вроде неплохая но читы поставили на ней крест еще на збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frel Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 если бы мыло сразу поставила последнюю версию клиента,то было бы все окей,я когда уходил из игры то был в легенду почти одет и заниматься паковозками было скучно.а сейчас там вроде и арена есть,и данжики новые.Но заново начинать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спарцмен Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не факт) Если и в клане даже, там всё равно онлайн на нуле... ну как на нуле, часто там вижу 3+ человек, черняфку и корва недавно видел онлайн ) кстати в пятницу корв наверно выкупал итем на атаку не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Просто подожди не много, корв обещал пока не захватит замок, клан будет существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а вроде с таким пафосом все начинали, ходили на встречу с разрабами...))Даже новый тимспик завели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а вроде с таким пафосом все начинали, ходили на встречу с разрабами...)) Даже новый тимспик завели))Во всех начинаниях всегда есть окончание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти