1_grib88888 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. grib88888 - Сергей - http://worldoftanks....2228-grib88888/2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте 1084 3. Укажите из какого Вы города(страны)? Волгоград4. Укажите Ваш возраст. - 38 5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (Прайм клана от 20:30 и до 0:00 по мск, иногда дольше) - с 19.00 до 00.00 иногда дольше. В выходные не всегда. 6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Е100, ЯгПзЕ100, об. 268, ИС7, т62а, об.261, не куплены - вафля, е4, ис4, фв183. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? - тортила7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана? SHAR, H102, -BB-R, BAND, -BB-R 8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения? - стоит 9. Почему именно сообщество Бандитов? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан? - ой не помню давно это было) 10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - играю с премом на гк всегда голдовые снаряды и доппайки и прочие.11. Напишите немного о себе(коротко). - обратно возьмете??? 12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня? - да Изменено 16 октября, 2014 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Думаю стоит брать.Во второй состав.Человек хочет вернуться в родной клан. Его позвала обратно Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да-да! Я вечером буду дома и кину приглос, правильно отпишусь. Если меня другие вербовщики не опередят)))) И я сегодня точно-точно буду вечером в игре/ТС)))) Однозначно - наш, берём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да-да! Я вечером буду дома и кину приглос, правильно отпишусь. Если меня другие вербовщики не опередят)))) И я сегодня точно-точно буду вечером в игре/ТС)))) Однозначно - наш, берём!!!!Приглашение отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 игрок принятhttp://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/cl_529/1529/emblem_64x64.png[bAND] Bandits Clan 2 Должность: НовобранецПрава есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения