Перейти к содержанию

Стёб

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

Да херня же полная, явно подставное видео.

Очень наиграно. Даже банальной попытки отобрать мяч нет. У нас бы подкатом давно срубили бы XD

Очень наиграно. Даже банальной попытки отобрать мяч нет. У нас бы подкатом давно срубили бы XD

Это да. У нас только в футболе на траве подкаты исполнять по-людски не умеют, а вот на уличной площадке с хз каким покрытием у нас подкаты исполняют мастерски.

Это да. У нас только в футболе на траве подкаты исполнять по-людски не умеют, а вот на уличной площадке с хз каким покрытием у нас подкаты исполняют мастерски.

А кто, сказал, что это будет мастерский и чистый подкат XD  Может с подкатом я и погорячился - покрытие кошерное -   но ноги отобьют

А кто, сказал, что это будет мастерский и чистый подкат XD  Может с подкатом я и погорячился - покрытие кошерное -   но ноги отобьют

Ну тут уже зависит от собравшегося контингента. У нас тем, кто в игре спецом по ногам бил, потом лицо били(тоже, наверное, специфика отечественного футбола)))

Не люблю я футбол, но, разве есть звание "Чемпион мира по футболу"?

у него звание чемпион мира по фристайлу с мячом)

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Футбольный_фристайл

Изменено пользователем DoctorVzad

Когда ты думаешь, что достиг мастерства в чём-то, всегда, появляется азиат который делает это лучше тебя

Да ладно) Пусть этот парниша ещё немного повыделываецца, пока на его место не пришел азиат)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...