DoctorVzad Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Загримированный чемпион мира стебет молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кулл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я бы с самого начала когда дед пришел то нервничал не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да херня же полная, явно подставное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да херня же полная, явно подставное видео.Ну подставное-не подставное, мяч "дедок" фсе равно гоняет неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну я хз настоящие или нет,но мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 настоящие или нетРекламное видео,скорее всего. Иначе как объяснить,что камеры за ним следуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так вот что значит тролить правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да херня же полная, явно подставное видео.Очень наиграно. Даже банальной попытки отобрать мяч нет. У нас бы подкатом давно срубили бы XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Очень наиграно. Даже банальной попытки отобрать мяч нет. У нас бы подкатом давно срубили бы XD Это да. У нас только в футболе на траве подкаты исполнять по-людски не умеют, а вот на уличной площадке с хз каким покрытием у нас подкаты исполняют мастерски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это да. У нас только в футболе на траве подкаты исполнять по-людски не умеют, а вот на уличной площадке с хз каким покрытием у нас подкаты исполняют мастерски.А кто, сказал, что это будет мастерский и чистый подкат XD Может с подкатом я и погорячился - покрытие кошерное - но ноги отобьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А кто, сказал, что это будет мастерский и чистый подкат XD Может с подкатом я и погорячился - покрытие кошерное - но ноги отобьют Ну тут уже зависит от собравшегося контингента. У нас тем, кто в игре спецом по ногам бил, потом лицо били(тоже, наверное, специфика отечественного футбола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну за отбивание ног,отбить лицо это святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не люблю я футбол, но, разве есть звание "Чемпион мира по футболу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Не люблю я футбол, но, разве есть звание "Чемпион мира по футболу"?у него звание чемпион мира по фристайлу с мячом)http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Футбольный_фристайл Изменено 18 октября, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 у него звание чемпион мира по фристайлу с мячем)т.е. теперь дают "чемпиона мира" за все,что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну просто придумать вид спорта и к нему чемпионат это пустяковое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Когда ты думаешь, что достиг мастерства в чём-то, всегда, появляется азиат который делает это лучше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 На то они и азиаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Когда ты думаешь, что достиг мастерства в чём-то, всегда, появляется азиат который делает это лучше тебяДа ладно) Пусть этот парниша ещё немного повыделываецца, пока на его место не пришел азиат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти