True Phoenix Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 По немногочисленным просьбам "молочного продукта" aka СЫР'а, так же известного, как CSH Вместо говядины можно использовать куриное филе.Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.Заливное можно приготовить в одной большой форме.Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Ингредиенты:[imgwrap=right]http://i.imgur.com/xNwi5YF.jpg[/imgwrap]300 г говядины (вырезки)20 г желатина200 г моркови100 г лука2 яйца (вареных)лавровый листперец горошексользеленьклюква для украшения Приготовление: Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час. http://i.imgur.com/KbpVXiy.jpg За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу. http://i.imgur.com/OYdUp63.jpg Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. http://i.imgur.com/dVJYnTj.jpg Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. http://i.imgur.com/NMTUrzF.jpg Белки отделить от желтков.Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся). http://i.imgur.com/TyetJmn.jpg Морковь нарезать кубиками. http://i.imgur.com/pWiGkZO.jpg Мясо нарезать кубиками. http://i.imgur.com/puNR7nZ.jpg Смешать мясо, белки, морковь. http://i.imgur.com/HWYd9BE.jpg В формочки выложить клюкву и зелень. http://i.imgur.com/gcQFZr0.jpg На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью. http://i.imgur.com/Znv4csd.jpg Залить бульоном. http://i.imgur.com/gtPJWmd.jpgПоставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).Profit!!! Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Средство номер один, что бы не пьянеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти