Carrie Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Метро же отличная игруля и первая и вторая, их к тому же перевыпустили недавноМасс Эффект не попер? шутишь, моя любимая игруля все частиу Rage есть что то схожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Масс - свободный мир? боковые квесты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Масс - свободный мир? боковые квесты есть?ну как сказать, мир не как в гта открытый, но места для свободного хождения есть, полететь ты можешь на любую планету, нелинейная интересная сюжетка, доп квестов хоть ж.. жуй а еще там можно замутить с инопланетянками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а еще там можно замутить с инопланетянками понятно почему твоя любимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 там сюжет классный, и я люблю все, что связано с космосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 там сюжет классный, и я люблю все, что связано с космосом)ага, инопланетяночки там всякие, суньвынь, проблемы трения и влажности, я все понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В каждой части по одной такой сцене перед финальной битвой) В некоторых случаях могут обломать с этим, зависит от того, кого выберешь. В третьей части даже c Кортезом можно любовь крутить! Это было пять. Всегда смеялся,когда он подкатывал и флиртовал. Но вот с Тали они слили концовку в третьей части х_х Так-то сюжет немного нелинеен, некоторые действия в первых частях зависят от заданий и событий последующих, но таких очень мало, и к финалу по сути выбор роли не играет, любую концовку и развитие сюжета можно получить и не играя в первые две. Полететь можно куда угодно, заданий хватает, но вот прилетев делать кроме ваншотхедшотов по трешу и нечего =\ Всё сводится к одному, планеты и базы однотипные. Потому я бы не стал делать на них упор, сюжетка там интересная, и вечно убивают тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @LumiX,и с Кайденом важно играть со всеми длсками сюжетными, особенно в 3 части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти