Перейти к содержанию

Военный спасает Барсика

SlavaSS

Рекомендуемые сообщения

я по началу решил что военный кинет в него топор, но вышло еще забавнее :D  #бедныйкотик.

Изменено пользователем Batty

Я вот ни разу не видел, чтобы безжизненные тельца котиков, ссохшиеся, умершие голодной смертью, висели на деревьях из-за того, что их, блять, не сняли с дерева "добрые" люди. Да и раз дошло дело до срубки дерева, то надо было обложить его взрывчаткой и подорвать к ебеням. Чё мелочицца? Долбоёбы... Какие же долбоёбы...

Да ладно, чё вы все докапались! Зато какая непокобелимая уверенность в правильности действий на лице военного!

Словыч, ты где это нашёл  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем SlavaSS

я знал, что армия убивает мозг, сам служил, да были у нас такого плана типы в роте (один индивид ЛОМ сломал), но как сказал SlavaSS, непоколебимая уверенность в правом деле.

один индивид ЛОМ сломал

Была похожая тема, только не в армии, а в управлении механизации №260. Был у нас один типок, тупости и рукожопия редкостных. Его только под присмотром работу работать отправляли. Доверили ему как-то кувалду, а приглядеть толи забыли толи забили, так как "Ну что можно сдалать с кувалдой?" Так он эту кувалду сломать умудрился... Саму железку... Вдоль...   Как он это сделал объяснить так и не сумел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...