nezloi Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) @BOSSISCHE, Расценок на это нет, можешь заказать у мододелов своего города.По материалам и труду это не дорого ( если у тебя чертежи будут готовы) Изменено 12 октября, 2014 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В таком случае будет реальный гроб, токо не под столом, а на стене уже! можно было сделать стол потоньше, незнаю куда он так замахнулся, там 80% пространства пустота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @alm, та шо там думать, делаем водяное охлаждение, отводим трубки в отдельный отсек с помпой и вентилятором, чистим ток этот отсек потом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 все именно так, только не сам отсек чистим, а вводим его в систему приточно-вытяжной вентиляции коттеджа, (вместе с электропитанием и сетевыми коммуницациями), плюс датчики "умного дома", е моеSreg, Выложи уже фотки своего творения, с лицованным аллюминием, штамповкой и т.д. и т.п.Очень интересно взглянуть, что там за корпус у тебя, чтоб вписывался в интерьер стола за 200к и усилка за 300к =))@Jimwy, не не не )а вообще сколько такое стоит ? Я думаю если "под ключ", то как хороший внедорожник - 3-5 лямов, может больше, вещь все же индивидуальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @alm, да нету там никакого алюминия, я из акрила склеил обычный ящик, который весь испачкался об клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @BOSSISCHE, ну мое дело только предложить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Посоны поздравляйте, тока отдали ящегг с аэрографии, сейчас собирать буду))http://s019.radikal.ru/i600/1410/11/ad0ff4b2e910.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Красиво, токо не чётко как то, с аэрографией всегда так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот тут я хз, не силен в этом)Но по идее краска распыляется с аэрографа слой за слоем, поэтому и нет такой фотографической четкости, я так понимаю.Хотя человек сказал, что он бОльшую часть работы делал кисточкой - слишком много мелких деталей на такую площадь, а потом покрывал лаком в 2 слоя и полировал машинкой."В живую" лучше смотрится, чем на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти