Перейти к содержанию

Как отказаться от гроба под столом, но не потерять мощности

Рекомендуемые сообщения

@BOSSISCHE

Расценок на это нет, можешь заказать у мододелов своего города.

По материалам и труду это не дорого ( если у тебя чертежи будут готовы)

Изменено пользователем nezloi

В таком случае будет реальный гроб, токо не под столом, а на стене уже! :D можно было сделать стол потоньше, незнаю куда он так замахнулся, там 80% пространства пустота!!!

@alm, та шо там думать, делаем водяное охлаждение, отводим трубки в отдельный отсек с помпой и вентилятором, чистим ток этот отсек потом =)

все именно так, только не сам отсек чистим, а вводим его в систему приточно-вытяжной вентиляции коттеджа, (вместе с электропитанием и сетевыми коммуницациями), плюс датчики "умного дома", е мое

Sreg, Выложи уже фотки своего творения, с лицованным аллюминием, штамповкой и т.д. и т.п.

Очень интересно взглянуть, что там за корпус у тебя, чтоб вписывался в интерьер стола за 200к и усилка за 300к =))

@Jimwy, :rofl:  :rofl:  :rofl:  не не не )
а  вообще сколько такое стоит ? 

Я думаю если "под ключ", то как хороший внедорожник - 3-5 лямов, может больше, вещь все же индивидуальная...

• 2 недели спустя...

Вот тут я хз, не силен в этом)

Но по идее краска распыляется с аэрографа слой за слоем, поэтому и нет такой фотографической четкости, я так понимаю.

Хотя человек сказал, что он бОльшую часть работы делал кисточкой - слишком много мелких деталей на такую площадь, а потом покрывал лаком в 2 слоя и полировал машинкой.

"В живую" лучше смотрится, чем на фото 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...