Перейти к содержанию

Как отказаться от гроба под столом, но не потерять мощности

Рекомендуемые сообщения

@BOSSISCHE

Расценок на это нет, можешь заказать у мододелов своего города.

По материалам и труду это не дорого ( если у тебя чертежи будут готовы)

Изменено пользователем nezloi

В таком случае будет реальный гроб, токо не под столом, а на стене уже! :D можно было сделать стол потоньше, незнаю куда он так замахнулся, там 80% пространства пустота!!!

@alm, та шо там думать, делаем водяное охлаждение, отводим трубки в отдельный отсек с помпой и вентилятором, чистим ток этот отсек потом =)

все именно так, только не сам отсек чистим, а вводим его в систему приточно-вытяжной вентиляции коттеджа, (вместе с электропитанием и сетевыми коммуницациями), плюс датчики "умного дома", е мое

Sreg, Выложи уже фотки своего творения, с лицованным аллюминием, штамповкой и т.д. и т.п.

Очень интересно взглянуть, что там за корпус у тебя, чтоб вписывался в интерьер стола за 200к и усилка за 300к =))

@Jimwy, :rofl:  :rofl:  :rofl:  не не не )
а  вообще сколько такое стоит ? 

Я думаю если "под ключ", то как хороший внедорожник - 3-5 лямов, может больше, вещь все же индивидуальная...

• 2 недели спустя...

Вот тут я хз, не силен в этом)

Но по идее краска распыляется с аэрографа слой за слоем, поэтому и нет такой фотографической четкости, я так понимаю.

Хотя человек сказал, что он бОльшую часть работы делал кисточкой - слишком много мелких деталей на такую площадь, а потом покрывал лаком в 2 слоя и полировал машинкой.

"В живую" лучше смотрится, чем на фото 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...