Перейти к содержанию

Crypt of the Necrodancer

Рекомендуемые сообщения

[imgwrap=right]http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/247080/header.jpg?t=1412788818[/imgwrap]Жанр: Экшены, Инди, Ролевые игры, Ранний доступ
Разработчик: Brace Yourself Games 
Издатель: Brace Yourself Games, Klei Entertainment
Дата выхода: 30 июл, 2014

Описание игры: 

Чудная помесь рогалика и ритм-игры Crypt of The Necrodancer вышла в Steam Early Access. Спуститесь в древние катакомбы, которые являются местом обитания злого духа некро-танца (или кем бы он там ни был) и покажите ему кузьмину мать. Проходите ежедневные испытания по аналогу Spelunky, открывайте персонажей и новые режимы. Можете смело приобретать набор с саундтреком: музыка от знаменитого Денни Барановски действительно удалась на славу. При желании вы можете заменить игровые ритмы на свои собственные, добавив любые треки по желанию.

Скриншоты: 

http://i.imgur.com/HYCZUPH.jpg

http://i.imgur.com/gM7uLKF.jpg

Трейлер:

Имха:

Нереально аддиктивный ритм-рогалик) Геймплей очень простой - звучит музыка, ты под бит перемещаешься по подземелью, бьешь монстров, находишь лут, спускаешься ниже, бьешь более сильных монстров...Но эта механика, хотя и простая, но далеко не примитивная - нужно запоминать паттерн движения противников, бить в нужный момент, следить за ловушками, что далеко не так просто сделать, в то же время соблюдая ритм)

Ну и саундтрек...он божественен) Игру стоит купить хотя бы ради саундтрека. Написал его Дэнни Барановски, тот же композитор, который создал саундтрек для Super Meat Boy и Binding of Isaac. И с Некродансером он тоже не подкачал - саундтрек просто здоровский, динамичный и уникальный для каждого уровня:

Я знаю эту игру)))

Если по теме, то скажу так. Игра своеобразна. Далеко не каждому любителю компьютерных игр она придется по вкусу.. Она однообразна, как и написал автор темы, что бьешь мобов, собираешь лут и спускаешься ниже. Музыка хороша. Но покупать игру ради максимум пары вечеров лично я не советую.

Я знаю эту игру)))

Если по теме, то скажу так. Игра своеобразна. Далеко не каждому любителю компьютерных игр она придется по вкусу.. Она однообразна, как и написал автор темы, что бьешь мобов, собираешь лут и спускаешься ниже. Музыка хороша. Но покупать игру ради максимум пары вечеров лично я не советую.

Ну, Binding of Isaac тоже в этом смысле однообразен, да и почти фсе игры)

@Feerun,поэтому я и написал, что она не каждому придется по вкусу. Например, мне Исаак не понравился. Также и тут

Ну, йа пока не встречал игры, которая бы каждому пришлась по вкусу) И естественно, эта не исключение)

Любителям рогаликов, имхо, точно понравится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...