Светлая Душа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хм. http://youtu.be/Dz2EGBEeRRg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Светлая Душа, да это прикол второй день свадьбы там же переодиваются и т.д) видно что на квартире сидят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Не факт, что это квартира. Не понял, что там интересного на второй минуте.Невеста в хлам, и ничего не слышит, ведь даже я трезвый не понимаю, что там тамада скороговоркой трындычит. Изменено 9 октября, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я когда увидел - у меня встал вопрос - поздравить жениха или посочувствовать ему. А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я думаю, она силой заставила его на себе жениться)) ибо...ибо другого варианта у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да что вы в самом деле.Совет им да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как эта тибе павизлоооу Уууууууууу-уу маей нивестее!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да этому мужику повезло ещё, что вообще за него вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти