КотоFейк@ Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот что получилось http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/61.gif http://cs623217.vk.me/v623217985/3eea/op1F0-fZGng.jpg [more=Ингредиенты:] - 1 кг свиных ребрышек- 4 ст. ложки меда- 6 ст ложек соевого соуса- 4 зубчика чеснока- Приправы (перец, соль и т.д. по вкусу)- Растительное масло http://cs623217.vk.me/v623217985/3e0e/Av-bCIJ7_oY.jpg[/more] [more=Приготовление:] Сначала удобнее приготовить соус для маринада. Для этого в удобной глубокой посуде хорошенько перемешиваем мед и соевый соус, добавляем приправу из перцев, солим по вкусу. Пробуем получившийся соус. Он должен быть кисло-сладким, поэтому при необходимости добавляем еще меда или соевого соуса. Мед в соусе должен полностью раствориться. Разрезаем на порционные кусочки ребра. Если готовить предстоит на гриле или в духовке, то добавляем в соус растительное масло. При обжаривании на сковороде, оставляем растительное масло на потом. В подготовленный и тщательно перемешанный соус складываем кусочки ребер и хорошенько замачиваем их. Соус должен покрывать ребрышки полностью. Оставляем ребра на 2-4 часа промариноваться. По истечению времени можно жарить ребра на грилле, сковороде или в духовке.Если готовим в духовке, то перекладываем ребрышки на решетку и ставим в предварительно разогретую духовку до 200-250 градусов на полчаса. Когда поджарятся края ребрышек, переворачиваем их на другую сторону и поливаем маринадом. Оставляем еще на 10 минут. Также рекомендуем вам посмотреть еще один интересный рецепт - это курица в акациевом меде. Если вы по каким-то причинам не едите свинину, то он наверняка вас заинтересует.Если готовим на сковороде, то с растительным маслом обжариваем ребра на сильном огне до золотистой корочки. Потом добавляем полстакана кипятка с медовым соусом, перемешиваем и, убавив огонь, ещё 15 минут тушим под крышкой. Для начала промаринуем, я также добавила чеснока и свои специи: http://cs623217.vk.me/v623217985/3dfa/LkklHoZjzkc.jpg Мариновалось мяско где то ~3 часа.Я делала на сковородке, так что выкладываем и жарим: http://cs623217.vk.me/v623217985/3ee0/JHKLyhOALrU.jpg До румяной корочки у меня зажарилось довольно быстро, минут за 5, так что тушила я чуть дольше, боясь не доделать )[/more]Быстро и вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Зачем дразнить. Я итак голодная с работы пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а мы сейчас пробу снимаем)))) вкуснота))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Жаль тут попробовать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жаль тут попробовать нельзя)Приготовь и попробуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/art-Anime-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-104469.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не люблю мед, а запах меда на фоне мяса вообще не могу терпеть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 он не чувствуется, есть только сладость.. если при мариновке я его чувствовала.. то после, нема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мёд с соевым соусом это находка кулинара. Можно мариновать любое мясо. Ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну все я знаю кому в гости поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 о дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Котофейка, ты замужем? У твоего сына есть отец?Если ответ положительный, да отец ещё и работает, захерач ему мяса. Жареного. Грамм двести. И не спрашивай, идёт к нему мёд или нет. И тебе легче (вдруг ему понравится пятичасовой рецепт), и он будет уверен, что дома ужин, а не суши из очередного журнала. И врать о том, что вкусно не надо. А с мёдом, сливками и прочим, удиви его сексом. Причём мёд, сливки и прочее, даже не обязательно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нет у меня сына, и у всех вкусы разные Андрюш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Нет у меня сына, и у всех вкусы разные Андрюш) Тфу ты, у тебя же дочка :-)))) Вкусы у всех, в конечном итоге, приходят к одному знаменателю: мясо потолще, хлеб потоньше. :-))) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Соглашусь с Реем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresRen Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 госпади как же жрать хочется!!!http://www.neftekamsk.info/neftekamskinfo/foto/data/media/2/eda_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 На тему о мёде. Надысь доел офигенную вкусняшку. В деревенский мёд высыпан килограм брусники и подержано всё месяц. Обалденно просто. И пользительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти