КотоFейк@ Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот что получилось http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/61.gif http://cs623217.vk.me/v623217985/3eea/op1F0-fZGng.jpg [more=Ингредиенты:] - 1 кг свиных ребрышек- 4 ст. ложки меда- 6 ст ложек соевого соуса- 4 зубчика чеснока- Приправы (перец, соль и т.д. по вкусу)- Растительное масло http://cs623217.vk.me/v623217985/3e0e/Av-bCIJ7_oY.jpg[/more] [more=Приготовление:] Сначала удобнее приготовить соус для маринада. Для этого в удобной глубокой посуде хорошенько перемешиваем мед и соевый соус, добавляем приправу из перцев, солим по вкусу. Пробуем получившийся соус. Он должен быть кисло-сладким, поэтому при необходимости добавляем еще меда или соевого соуса. Мед в соусе должен полностью раствориться. Разрезаем на порционные кусочки ребра. Если готовить предстоит на гриле или в духовке, то добавляем в соус растительное масло. При обжаривании на сковороде, оставляем растительное масло на потом. В подготовленный и тщательно перемешанный соус складываем кусочки ребер и хорошенько замачиваем их. Соус должен покрывать ребрышки полностью. Оставляем ребра на 2-4 часа промариноваться. По истечению времени можно жарить ребра на грилле, сковороде или в духовке.Если готовим в духовке, то перекладываем ребрышки на решетку и ставим в предварительно разогретую духовку до 200-250 градусов на полчаса. Когда поджарятся края ребрышек, переворачиваем их на другую сторону и поливаем маринадом. Оставляем еще на 10 минут. Также рекомендуем вам посмотреть еще один интересный рецепт - это курица в акациевом меде. Если вы по каким-то причинам не едите свинину, то он наверняка вас заинтересует.Если готовим на сковороде, то с растительным маслом обжариваем ребра на сильном огне до золотистой корочки. Потом добавляем полстакана кипятка с медовым соусом, перемешиваем и, убавив огонь, ещё 15 минут тушим под крышкой. Для начала промаринуем, я также добавила чеснока и свои специи: http://cs623217.vk.me/v623217985/3dfa/LkklHoZjzkc.jpg Мариновалось мяско где то ~3 часа.Я делала на сковородке, так что выкладываем и жарим: http://cs623217.vk.me/v623217985/3ee0/JHKLyhOALrU.jpg До румяной корочки у меня зажарилось довольно быстро, минут за 5, так что тушила я чуть дольше, боясь не доделать )[/more]Быстро и вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Зачем дразнить. Я итак голодная с работы пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а мы сейчас пробу снимаем)))) вкуснота))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Жаль тут попробовать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Жаль тут попробовать нельзя)Приготовь и попробуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/art-Anime-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-104469.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не люблю мед, а запах меда на фоне мяса вообще не могу терпеть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 он не чувствуется, есть только сладость.. если при мариновке я его чувствовала.. то после, нема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мёд с соевым соусом это находка кулинара. Можно мариновать любое мясо. Ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну все я знаю кому в гости поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 о дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Котофейка, ты замужем? У твоего сына есть отец?Если ответ положительный, да отец ещё и работает, захерач ему мяса. Жареного. Грамм двести. И не спрашивай, идёт к нему мёд или нет. И тебе легче (вдруг ему понравится пятичасовой рецепт), и он будет уверен, что дома ужин, а не суши из очередного журнала. И врать о том, что вкусно не надо. А с мёдом, сливками и прочим, удиви его сексом. Причём мёд, сливки и прочее, даже не обязательно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нет у меня сына, и у всех вкусы разные Андрюш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Нет у меня сына, и у всех вкусы разные Андрюш) Тфу ты, у тебя же дочка :-)))) Вкусы у всех, в конечном итоге, приходят к одному знаменателю: мясо потолще, хлеб потоньше. :-))) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Соглашусь с Реем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresRen Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 госпади как же жрать хочется!!!http://www.neftekamsk.info/neftekamskinfo/foto/data/media/2/eda_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 На тему о мёде. Надысь доел офигенную вкусняшку. В деревенский мёд высыпан килограм брусники и подержано всё месяц. Обалденно просто. И пользительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти