Перейти к содержанию

Свиные рёбрышки в медовом соусе


КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

Вот что получилось http://smayly.ru/gallery/anime/Mumumao/61.gif

 

http://cs623217.vk.me/v623217985/3eea/op1F0-fZGng.jpg

 

 

[more=Ингредиенты:]

 

- 1 кг свиных ребрышек

- 4 ст. ложки меда

- 6 ст ложек соевого соуса

- 4 зубчика чеснока

- Приправы (перец, соль и т.д. по вкусу)

- Растительное масло

 

http://cs623217.vk.me/v623217985/3e0e/Av-bCIJ7_oY.jpg

[/more]

 

[more=Приготовление:]

 

Сначала удобнее приготовить соус для маринада. Для этого в удобной глубокой посуде хорошенько перемешиваем мед и соевый соус, добавляем приправу из перцев, солим по вкусу. Пробуем получившийся соус. Он должен быть кисло-сладким, поэтому при необходимости добавляем еще меда или соевого соуса. Мед в соусе должен полностью раствориться. Разрезаем на порционные кусочки ребра. Если готовить предстоит на гриле или в духовке, то добавляем в соус растительное масло. При обжаривании на сковороде, оставляем растительное масло на потом. В подготовленный и тщательно перемешанный соус складываем кусочки ребер и хорошенько замачиваем их. Соус должен покрывать ребрышки полностью. Оставляем ребра на 2-4 часа промариноваться. По истечению времени можно жарить ребра на грилле, сковороде или в духовке.

Если готовим в духовке, то перекладываем ребрышки на решетку и ставим в предварительно разогретую духовку до 200-250 градусов на полчаса. Когда поджарятся края ребрышек, переворачиваем их на другую сторону и поливаем маринадом. Оставляем еще на 10 минут. Также рекомендуем вам посмотреть еще один интересный рецепт - это курица в акациевом меде. Если вы по каким-то причинам не едите свинину, то он наверняка вас заинтересует.

Если готовим на сковороде, то с растительным маслом обжариваем ребра на сильном огне до золотистой корочки. Потом добавляем полстакана кипятка с медовым соусом, перемешиваем и, убавив огонь, ещё 15 минут тушим под крышкой.

 

Для начала промаринуем, я также добавила чеснока и свои специи:

 

http://cs623217.vk.me/v623217985/3dfa/LkklHoZjzkc.jpg

 

Мариновалось мяско где то ~3 часа.

Я делала на сковородке, так что выкладываем  и жарим:

 

http://cs623217.vk.me/v623217985/3ee0/JHKLyhOALrU.jpg

 

 

До румяной корочки у меня зажарилось довольно быстро, минут за 5, так что тушила я чуть дольше, боясь не доделать )

[/more]

Быстро и вкусно! :джентельмен:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Котофейка, ты замужем? У твоего сына есть отец?

Если ответ положительный, да отец ещё и работает, захерач ему мяса. Жареного. Грамм двести. И не спрашивай, идёт к нему мёд или нет.

 

И тебе легче (вдруг ему понравится пятичасовой рецепт), и он будет уверен, что дома ужин, а не суши из очередного журнала.  И врать о том, что вкусно не надо.

 

А с мёдом, сливками и прочим, удиви его сексом. Причём мёд, сливки и прочее, даже не обязательно. :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет у меня сына, и у всех вкусы разные Андрюш)

 

Тфу ты, у тебя же дочка :-))))

 

 

Вкусы у всех, в конечном итоге, приходят к одному знаменателю: мясо потолще, хлеб потоньше. :-)))

Изменено пользователем ReyAnd
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На тему о мёде. Надысь доел офигенную вкусняшку. В деревенский мёд высыпан килограм брусники и подержано всё месяц. Обалденно просто. И пользительно :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • ReyAnd
      Нет. Теперь все, как у Майрона на видосах
    • Mayron
      Первые 25 лет зубы работают на тебя, а потом ты работаешь на зубы.
    • Mayron
    • antiz
      Индусы научат негров уважению: Когда говорят про "совершенство мозга и человека", знайте - врут, это глючный кривой биокомпьютер, в так себе собранном храмовом биороботе: И не понятно, как бы сам поступил в такой ситуации: Ни какой то, а случайный/лбой азиат на второй день в зале: Красивое. Неужели еще есть такие девушки:  
    • Belkanick
      4 Сентября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Мир, где хаос и порядок, добро и зло существуют бок о бок! ● Новое предложение Патрицио! ● В Иданию вместе с Крыльями Заката! ● Новые приключения вместе с Иданией! Скидка в Steam! ● Шепот, доносящийся из нового региона (Шанс получения увеличен!) ● Путешествие вместе с Благословением луны! ● Извлекайте Камни Кафраса и передавайте предметы!     Предстоящие обновления ● Ротация уровня фортов каждого узла в битве за узлы ● Проложение маршрута на карте мира (M) с учетом использования Колодца бездны ● [Вуконг] Просвещение Рабам и расширение навыков Гнева Черного духа  
    • antiz
      Сначала не понял....лучше бы не понял  Звуковой ряд доставляет! Не могу не согласиться: Долбоебы:   Красивое:  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Мы будем долго пытать тебя! - Я скажу вам всё, что захотите! - Сначала пытки, потом уже разговоры!
    • Mayron
      У жены муж. Звонок в дверь. Жена: — Это мой любовник! Скорей, прыгай с балкона! Тот быстро на балкон, прыгнул вниз, летит и думает: —Бля, наоборот же должно быть… И полетел вверх.
×
×
  • Создать...