Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Короч, песня была либо в Fifa 06-12, либо NHL 06-12, может впринципе и в НБА 08-10 было, но врятли, там репчик в основном, скорее фифа, голос был такой мягкий женский, довольно высокий, очень крутая мелодия, мотив примерно такой: А кой бито ой, фиго мито пой, о- о- О Изменено 7 октября, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Саундтреки FIFA есть на ютубе, пошерсти там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) я ищу, но я могу и пропустить...Песня кста довольно медленная Изменено 7 октября, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 под твой "примерный" мотив подходит только это Don Omar Feat. Tego Calderon – Bandaleros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти