Перейти к содержанию

Магазин сувениров - Бандитский

Lotsman70

Купите ли вы что нибудь в этом магазине?  

37 проголосовавших

1. 1. Купили ли вы что нибудь в этом магазине?

• Да
      35
    • Нет
      2

Рекомендуемые сообщения

http://cs9422.vk.me/g16107469/a_fcfb556d.jpg

Всем привет! На днях у нас появилась идея открыть интернет-магазин с символикой бандитов, и нам необходимо узнать ваше отношение к этому вопросу.

Что там будет? Футболки, Кружки, Жетоны, Толстовки . Если у вас есть ещё предложения пишите в комментариях. 

Как всё это будет работать? Вы осуществляете заказ на форуме, мы его делаем, и высылаем почтой. 

Цена за товар будет высчитываться по - себестоимость+доставка+% на нужды сообщества(Всякие розыгрыши и пр.)

Принты на футболках и пр. будут единого образца, и возможно на каждый новый проект, будет отдельная продукция со своей символикой. 

В данной теме мы хотим узнать какой будет спрос в этом и нужно ли это вообще.

Изменено пользователем Lotsman70

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BOSSISCHE

11

• Lotsman70

7

• Крэган

6

• Carrie

4

Топ авторов темы

Брелки, флешки, автонаклейки, мышки, бампера на телефон.

Купил бы (если путние вещи) - футболки, брелки, кружки (имеет значение форма, материал), флешки, брелки.

наклейки

Не я ) Но сначала нужно определится с необходимостью его создания

да мне кажется сомнений нет надо делать. сразу скуплю половину товаров.

Изменено пользователем Крэган

В прошлом году делали подарки бандиткам (кто был на сдыбе),на 8 марта -делали кружки,хамелеоны (при нагреве появляется логотип клана) и футболки,ну в общем все были довольны,так что все я думаю получится у вас все)))
...Ну из пожеланий,можно и типографию делать (если так-то)))).Блокноты там,ежедневники)...Можно и гравировкой заняться,часы там)Статуэтки (эт все сейчас возможно))))

Боюсь, что будет, как со многими начинаниями - сначала всплеск интереса, а потом спрос будет очень низкий. Поэтому делать что-то серьезное, мне кажется, нет смысла. А отдельные заказы фполне можно оформить ф какой-нить теме, там же обговаривать доставку etc.

чего нибудь можно)

В прошлом году делали подарки бандиткам (кто был на сдыбе),на 8 марта -делали кружки,хамелеоны (при нагреве появляется логотип клана) и футболки,ну в общем все были довольны,так что все я думаю получится у вас все)))

нам такую с Леликом забацайте) :D

нам такую с Леликом забацайте) :D

Пока вы не собираетесь приезжать вроде,как только скажете что собираетесь-придумаем что-нибудь)))

...Ёж,если говорят о заказах,то явно просто он будет делать у знакомых (не свое,в смысле с нуля открывать),так что если будет спрос-будут заказы)))

...Главное что бы это было доступно по деньгам!

Пока вы не собираетесь приезжать вроде,как только скажете что собираетесь-придумаем что-нибудь)))

...Ёж,если говорят о заказах,то явно просто он будет делать у знакомых (не свое,в смысле с нуля открывать),так что если будет спрос-будут заказы)))

...Главное что бы это было доступно по деньгам!

Йа не против идеи продажи фсяких штук с символикой Бандитов) Просто при слове "Интернет-магазин" у мну возникает ассоциация как минимум, с выделенной страничкой на сайте, где показан ассортимент и т.д. Это, как мне кажется, был бы перебор.

А если будет, скажем, просто темка типа "Сувениры от Бандитов", где OP и может, кто-нить еще со связями принимал бы заказы - ничего против не имею. Вроде как у нас даже была подобная тема)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...