CSH Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Поздравляю Всех! Благодаря тому, что в офф группу стима PAYDAY2 вступило 1.500.000 людей - разработчики выпустят абсолютно все плюшки, которые только возможны! http://www.overkillsoftware.com/crimefest/ - список плюшек. P.S. Не забываем, что 18 числа - халявная раздача Payday: The heist! (Не путать с Payday 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не путать с Payday2 или просто PaydayЧем они то отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Payday: the heist https://ru.wikipedia.org/wiki/Payday:_The_Heist Payday 2https://ru.wikipedia.org/wiki/Payday_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я думал раздача второй части будет, блин.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ок. А чем эти части отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я думал раздача второй части будет, блин.(она будет под большой скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ок. А чем эти части отличаются? В первую не играл, но если так посмотреть, то только интерфейсом и графоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не забываем - раздача завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а не 18 разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Купил кто вторую часть? В стиме скидка 75%, больше не будет) Играть не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я бы с радостью купил но я сука на работе((и какая стоимость получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) я бы с радостью купил но я сука на работе((и какая стоимость получилась? 124 рубля Изменено 17 октября, 2014 пользователем Batty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Купил кто вторую частьПриобрелЕсть смысл покупать все DLC? Или кроме оружия ничего не дают они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Приобрел Есть смысл покупать все DLC? Или кроме оружия ничего не дают они? Армори транспорт даст дополнительные квесты Некоторые моды дают возможность купить перед квестом больше ацесок Биг банк открывает квест с большим банком А так да, ток оружие. Я лично по акции купил все ДЛС к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Значит, все-таки есть смысл купить все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 http://icepic.ru/2f1b715.jpeg609 ч. всего сыграно в игру PAYDAY 2 Збс игра, не жалею что купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (раздаются звуки поднятия мертвых)Команда из 3 обаятельных обормотов ищет четвертого, для совместной игры в PAYDAY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 грызунов берете? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Тут в пд2 такую штуку прикольную сделали, видимо с ведьмака слизали -- мутагены. Например, есть мутаген на то чтобы клокер при контакте взрывался, аки безголовый из серьезного Сэма. Другой пример, бульдозеры будут всегда спавниться по трое. Или можно включить френдли файр. Или еще фан - убийство врага заставляет его разделиться на 2 более слабых. Другой вариант - все враги взрываются при смерти. "Алах акбаааар". И еще, самый сок: бульдозеров можно оснастить щитами. Вот только не пойму, что нам это дает кроме фана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 такс, сидим в канале батлы, уже в 4 лица, но еще приходите велком, пока набираю на первое досье ФБР, шоб быстро и денежно, то в клоке грабим банки, шоб фаново ювелирку по жесткому методу грабим, перком оружейника, все в танка и впиред на барикады... вернее вперед в помещении сидеть и ждать верт =)играем с 21.00 до упора (у каждого свой упор)ды, СЫР, я когда твой линк пистолета увидел, ОООООЧЕНЬ удивился, когда узнал, что это дробовик и на него еще глушак можно одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ды, СЫР, я когда твой линк пистолета увидел, ОООООЧЕНЬ удивился, когда узнал, что это дробовик и на него еще глушак можно одетья с таким бегаю, норм весчь...правда патронов немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 глушак можно одетьАга, только выглядит он забавно) Хотя я с таким и хожу иногда. http://a.icepic.ru/c4ce113.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 в принципе норм, но из-за прокачки перков не удобен, если в стелсе ползешь, то ветку на пистолеты чаще поднимают, а он дробовик, хотя на 5 грейде уже почти все можно открыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @xopek, хз, если в стелсе, то прокачиваюсь в глушители, а не пистолеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти