Перейти к содержанию

PAYDAY 2 - CrimeFest

Рекомендуемые сообщения

http://www.overkillsoftware.com/wp-content/uploads/2011/02/PD2-1024x351.png

Многим из вас знакома игра PAYDAY 2, если же нет - описание ниже.

Payday 2 — компьютерная игра в жанре симулятора ограбления (продолжение Payday: The Heist), разработанная Overkill Software и изданная 505 Games.

Payday 2 является командной игрой на четверых игроков. Хозяин игровой комнаты выбирает контракт, в котором оговариваются цели и задачи для команды, а также его сложность. От сложности зависит скорость реакции правоохранительных органов и применяемые ими средства усмирения, в случае если команда раскроет себя. В случае успеха, каждый член команды получает деньги, очки опыта и одну случайную награду. Краденные игровые деньги могут быть потрачены для усовершенствования своего инвентаря, а полученные очки опыта для улучшения своих навыков.

Выход игры для PC в США состоялся 13 августа 2013 года и 16 августа для Xbox 360 и PlayStation 3.

Так вот, в чем суть - 24 июля 2014 года стартовало мероприятие в честь большого количества вступивших участников в официальную группу STEAM PAYDAY2.

Называется ивент так - CrimeFest.
Суть ивента проста - при достижении определенного числа участников в группе, команда OVERKILL (разрабы пэйдэя) дарят игрокам те или иные плюшки в игре - новое оружие, нового противника и т.п.

Подробнее про количество вступивших, плюшки, уже реализованные плюшки можно почитать тут .

Отдельно хочу отметить про событие под номером 4
http://www.overkillsoftware.com/crimefest/images/info/1_05m_image.jpg
Бесплатный PAYDAY: The Heist на 24 часа с 18 Октября, с возможностью навсегда добавить его на свой аккаунт.

Если Вы давно хотели поиграть в нее - это Ваш шанс. Или, если искали халявы.

18 октября - День Рождения PAYDAY, поэтому в связи с таким днем:
    1) Все плюшки CRIMEFEST будут реализованы именно в этот день (© Разрабы OVERKILL)
    2) Будут скидки на все игры серии PAYDAY (PAYDAY: The Heist на 24 часа с 18 Октября будет вовсе бесплатный)
    3) Будут проводиться различные игровые мероприятия, которые, возможно, дадут уникальные шмотки.

В целом - игра хорошая (если есть с кем играть). Если до 18 окnября в группу стима вступит 1.500.000 человек, то они выпустят некий "Секрет", обещая, что никто о нм не пожалеет =)

Успевайте схватить халяву 18 октября в стиме ;)

@DoctorVzad

Контра с захватом заложников.

Только глубже и с всякими гаджетами и на первом месте сейфы, а не заложники

Поиграть можно, но с кем-то в одиночку уныло довольно

на что игра хоть похожа?

Симулятор грузчика)

А если серьезно - то очень фановая игра, где надо стрелять, ставить мины, красться стелсом.... и много, много таскать денег)

на что игра хоть похожа?

http://www.youtube.com/watch?v=GDgDw0kvCpk&list=UURT9pHOR2iY4qw0qxt7dQpw

Что за херня, вставляешь ссылку и оно сразу как видео запиливается -___-

http://youtu.be/GDgDw0kvCpk?list=UURT9pHOR2iY4qw0qxt7dQpw

Изменено пользователем Azair

А у тебя есть клановский скайп???

Мы сегодня собираемся вроде в танках поездить,как?!

Клановского скайпа нету, ток клановский ТС)

Не танки я не очень, лучше уж в payday))

бл, я ее только купил неделю назад.  :застрелился:

кстати играю щас, если есть кто онлайн. Пишете, я тему читаю, добавлю в скайп или зайду че куда, тс там и тд

бл, я ее только купил неделю назад.  :застрелился:

кстати играю щас, если есть кто онлайн. Пишете, я тему читаю, добавлю в скайп или зайду че куда, тс там и тд

Да давайте лучше 18 числа все вместе соберемся и позадротим маленько))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...