CSH Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://www.overkillsoftware.com/wp-content/uploads/2011/02/PD2-1024x351.pngМногим из вас знакома игра PAYDAY 2, если же нет - описание ниже. Показать контент Payday 2 — компьютерная игра в жанре симулятора ограбления (продолжение Payday: The Heist), разработанная Overkill Software и изданная 505 Games. Payday 2 является командной игрой на четверых игроков. Хозяин игровой комнаты выбирает контракт, в котором оговариваются цели и задачи для команды, а также его сложность. От сложности зависит скорость реакции правоохранительных органов и применяемые ими средства усмирения, в случае если команда раскроет себя. В случае успеха, каждый член команды получает деньги, очки опыта и одну случайную награду. Краденные игровые деньги могут быть потрачены для усовершенствования своего инвентаря, а полученные очки опыта для улучшения своих навыков. Выход игры для PC в США состоялся 13 августа 2013 года и 16 августа для Xbox 360 и PlayStation 3. Так вот, в чем суть - 24 июля 2014 года стартовало мероприятие в честь большого количества вступивших участников в официальную группу STEAM PAYDAY2.Называется ивент так - CrimeFest.Суть ивента проста - при достижении определенного числа участников в группе, команда OVERKILL (разрабы пэйдэя) дарят игрокам те или иные плюшки в игре - новое оружие, нового противника и т.п.Подробнее про количество вступивших, плюшки, уже реализованные плюшки можно почитать тут . Цитата Отдельно хочу отметить про событие под номером 4http://www.overkillsoftware.com/crimefest/images/info/1_05m_image.jpg Бесплатный PAYDAY: The Heist на 24 часа с 18 Октября, с возможностью навсегда добавить его на свой аккаунт. Если Вы давно хотели поиграть в нее - это Ваш шанс. Или, если искали халявы.18 октября - День Рождения PAYDAY, поэтому в связи с таким днем: 1) Все плюшки CRIMEFEST будут реализованы именно в этот день (© Разрабы OVERKILL) 2) Будут скидки на все игры серии PAYDAY (PAYDAY: The Heist на 24 часа с 18 Октября будет вовсе бесплатный) 3) Будут проводиться различные игровые мероприятия, которые, возможно, дадут уникальные шмотки. В целом - игра хорошая (если есть с кем играть). Если до 18 окnября в группу стима вступит 1.500.000 человек, то они выпустят некий "Секрет", обещая, что никто о нм не пожалеет =)Успевайте схватить халяву 18 октября в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 на что игра хоть похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @DoctorVzad, Контра с захватом заложников.Только глубже и с всякими гаджетами и на первом месте сейфы, а не заложники Поиграть можно, но с кем-то в одиночку уныло довольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а графика норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В 07.10.2014 в 03:39, DoctorVzad сказал: на что игра хоть похожа? Симулятор грузчика) А если серьезно - то очень фановая игра, где надо стрелять, ставить мины, красться стелсом.... и много, много таскать денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Там с копами нужно перестреливаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В 07.10.2014 в 03:45, DoctorVzad сказал: а графика норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне видео не видно,опера в телефоне не отображает) Если можно то ссылкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) DoctorVzad сказал: на что игра хоть похожа? http://www.youtube.com/watch?v=GDgDw0kvCpk&list=UURT9pHOR2iY4qw0qxt7dQpw Что за херня, вставляешь ссылку и оно сразу как видео запиливается -___- http://youtu.be/GDgDw0kvCpk?list=UURT9pHOR2iY4qw0qxt7dQpw Изменено 7 октября, 2014 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не вижу... ссылку теперь вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Дибильный обзор,я там нашел получше,но вообщем не плохая игра,в компании играть не плохо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если есть желание-то могу побегать иногда,с кем-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 со мной,когда на халяву игрулю возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я тож тогда возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну все,будем бабки тырить теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Блин, а я её купил еще год назад Изменено 7 октября, 2014 пользователем Batty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну и норм,буш с нами гонять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В 07.10.2014 в 08:14, vorotok сказал: Ну и норм,буш с нами гонять?! можн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А у тебя есть клановский скайп???Мы сегодня собираемся вроде в танках поездить,как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В 07.10.2014 в 08:36, vorotok сказал: А у тебя есть клановский скайп???Мы сегодня собираемся вроде в танках поездить,как?! Клановского скайпа нету, ток клановский ТС) Не танки я не очень, лучше уж в payday)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну тогда жди 18-ого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ладн, ждёмс. http://s57.radikal.ru/i155/1410/6d/ba29a67dc225.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 бл, я ее только купил неделю назад. кстати играю щас, если есть кто онлайн. Пишете, я тему читаю, добавлю в скайп или зайду че куда, тс там и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В 07.10.2014 в 17:28, Crossbreed сказал: бл, я ее только купил неделю назад. кстати играю щас, если есть кто онлайн. Пишете, я тему читаю, добавлю в скайп или зайду че куда, тс там и тд Да давайте лучше 18 числа все вместе соберемся и позадротим маленько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Давайте без давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти