Перейти к содержанию

заявка на вступление 63HDEP

63HDEP

Рекомендуемые сообщения

1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре 63HDEP, Леха (http://worldoftanks.ru/community/accounts/11697102-63HDEP/)
2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте Статистика игрока 63hdep
3. Укажите из какого Вы города(страны)? Курск
4. Укажите Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков в клан осуществляется от 18 лет) 26 лет
5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (Прайм клана от 20:30 и до 0:00 по мск, иногда дольше) график плавающий, когда 3/3, когда 2/2 - так что в выходные играть могу и по 8 часов, было бы с кем, а так с 21.00-до 01.00 Мск.
6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня?268, 62, 140, бат, семка открыта(надо купить)

7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана? [CDT][sG-T][-DS] - ну BAND, ACTIO из последнего ушел сам чтоб место не занимать, т.к. времени не хватало на игру, на работе были напряги.
8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения? есть и тс, и вт, и скайп, и рк, и мамбл...
9. Почему именно сообщество Бандитов? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан? SeMary эта барышня позвола :Smile_popcorn1: 
10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников? оставлю это здесь http://imglink.ru/thumbnails/07-10-14/1b1cd1e2abcf957e8c5ef175feeb44c9.jpg
11. Напишите немного о себе(коротко). Соня, люблю читать и хорошее кино)
12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня? ессесена :фапает: 

Изменено пользователем 63HDEP

Насколько я помню- данный игрок покинул клан со скандалом на форуме и срачем в АА(там потерто) и срачем в переписке с руководством клана.

Сперва его понизили в новобранцы,а потом покинул клан

Изменено пользователем AleFed

Насколько я помню- данный игрок покинул клан со скандалом на форуме и срачем в АА(там потерто) и срачем в переписке с руководством клана.

Сперва его понизили в новобранцы,а потом покинул клан

срач был не в аа, а в топике танков  в который запостили тему аа...  ну ты излагай дальше если есть еще что-то :джентельмен:

Вангую йа, в клан он не попадёт...

йа тоже против

P.S http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=40859

Изменено пользователем BotJkeee

Нда... Игрока нашла, а народ против... А чё так? Скандалов не помешало бы, чтобы народ расшатать, имхо.

Да и у нас скандалистов много, кому второй шанс дали.

Давайте его пока к нам заберём?)

Будет баловать - всегда можно исключить.

Вон, мне вчера даже Зис написал - добрый такой, жизнью довольный, на работу вышел. Исправляется, вербовщик в другом клане. А уж Зис поскандальнее был, имхо.

Ну нормального возвращения в клан после срача я не припомню не одного. Человек вел себя по хамски достаточно, за что был послан, покорять просторы рандома. Пусть Машка сама решает, в первом его не будет железно.

@zimak, мы с ним очень адекватно и приятно говорили вчера на оф. форуме игры. Я его хову видеть в ТС, поговорю. И уже после этого решу.

@63HDEP, Лёш, давно не слышались. Хочу тебя слышать в ТС. Так как сегодня не успеешь, то завтра. Я завтра после 23 по Мск буду в тске. Вот и решим вместе, что с тобой делать)

Я склоняюсь к решению, что мне в составе игрок нужен. 

Ну нормального возвращения в клан после срача я не припомню не одного. Человек вел себя по хамски достаточно, за что был послан, покорять просторы рандома. Пусть Машка сама решает, в первом его не будет железно.

вот давай не будем перевирать слова и что-то придумывать, меня понизили до новобранца, погрозили пальчиком, после чего я - самолично вышел из клана(специально выделю) кому интересно в разделах по снятию прав отписался сам, затем попрощался с Тохой, поблагодарив за игру 2 состав и нажал  "лив клан", никто меня не выгонял и не посылал...

это для начала...

продолжим, я уже дома(перекушу) и если Маша будет онлайн с удовольствием услышу её голос)

Игрок успешно принят в клан.

http://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/cl_529/1529/emblem_64x64.png

Должность: Новобранец

Изменено пользователем AleFed

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...