Перейти к содержанию

Аватар

Xianor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xianor

18

• Vaald

12

• Neo

12

• TUMS

9

Топ авторов темы

• Xianor

Xianor сообщений

• Vaald

Vaald сообщений

• Neo

Neo сообщений

• TUMS

TUMS сообщений

А то! "Я Злой И Страшный Серый Волк, Я В Поросятах Знаю Толк!" Модеры тут -- ужас, шаг в сторону -- расстрел, прыжок на месте -- полрасстрела. :(

Баним в день по 10 человек каждый (цифра установлена самим Великим и Ужасным Сартом). Если забанишь меньше -- приходится платить штраф -- 100 р в казну клана.

В общем -- страх и ужас просто ;)

*упал на попу и начал рыдать

а как же гуманность? как же права пользователей? как же...как же секас...и ненужно спрашивать какое отношение он имеет к банам и модерам...да-да...правельно абсолютно никакого...так как же секас...хнык....что твориться...ооо этот жестокий мир...

А никто и не обещал, что будет легко! "Бандит" -- это в первую очередь обязанности, а уже потом -- немного прав! ;)

П.С. Почитай форум -- тебе сразу все понятно станет :)

на одной из работ у нас в отделе была интересная обстановка: пока все спокойно -- каждый занимается чем хочет, естественно делая возложенную на него текучку. Что хочет -- имеется в виду абсолютное ЧТО ХОЧЕТ. Народ лазил по инету, слушал музыку, рубился в игрушки, чатился, писал программы для себя, делал контрольные и курсовые... В общем -- все что только возможно делать на компе. Наш основной разработчик программ вообще ходил на работу по свободному графику, как вдохновение придет.

НО! В случае возникновения критических ситуаций -- все резко откладывалось в сторону и народ занимался решением возникшей проблемы.

ИМХО -- такой стиль работы (да и руководства) лучший из всех мной виденных. Да, мы всем коллективом с детьми и женами довольно часто выезжали на природу, внутри коллектива отношения строго демократические.

Вот что-то подобное собственно у нас в клане и есть (искренне надеюсь, что это не только мое мнение).

работал. в первом по величине (на тот момент) Украинском банке. Подперев голову рукой и задумчиво смотря в окно на закат: "Эх, вот времена были..."

Но приходилось работать и в коллективе, где начальник был классический тиран и самодур. Всего два штриха о нем. Когда устроился на работу в первый же день один из сотрудников сказал: "Не обращай на него внимания. Есть отдел, и есть Он, и эти два понятия между собой практически не пересекаются". И второй штрих: когда увольнялся меня весь отдел просил дать ему в морду, типа что мне он уже все равно ничего сделать не сможет. :)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...