Гость STiLyaGa Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Друзья! Я тут слышал что можно как то делать гифки из видео. Просто берут момет из кино и делают из него гифку. кто то обьясните как и чтобы было отношение размер - качество и какой программойпоищи в яндексе.если нет тоhttp://diza.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 поищи в яндексе.если нет тоhttp://diza.ucoz.ru О ДА!!!! СтилЯндекс на всё ответит )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ХЫ Стиляндекс... :roul: прикольно звучит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 как и ТоксЯндекс и ВовЯндекс )) мона и МаксЯндекс замутить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Г.Стил, а картинки сам рисуешь,или вырезаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 СтилЯндекс....Мы steal у одних и отдаём вам :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Может мне нужно сменить аватар? Вот на этот. http://dump.ru/img/800312.JPG Типа - "Ребрендинг Лэйма". :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 всё ещё вдумчивый,но теперь оранжевый....(трава Макса начала действовать :fly_1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ну здрасьте :( был единственным Йодой, а хочешь стать одним из множества сурикат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 говорят у них яйца огромные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 зелёный чебурашка )))) уши обрезаны как у пародистых собачег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Зелёный и вдумчивый единственный в своем роде! :prof:Но и в качестве суриката мы всё равно будем его любить :heppy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Мой аватар Йодой будет. Вижу в нем большую любовь окружающих я. Да прибудет с Вами сила и много денег. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
темный гном Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 аватар полная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 аватар полная фигняэт точно... где ты только такой нашел? и чего не поменяешь на нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Г.Когда посотрел чья эт тема,я был в ужасе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ну прально. ведь тыж ужасный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Хммм... Поменял подпись, сейчас смотрю по очереди на подпись, на аватару, на подпись... А ничего так получилось! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Подпись - супер!!! :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Попоробовал...Заёбся...PS.Подпись гуд )))) :resp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUMS Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 эт мой именной аватар...а ник...с этим ником я уже больше 10 лет))...нас Тумсов всего 4 в сети интернет...а вы пробовали найти совего близнеца в инете?..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUMS Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ахахахах....100500...=)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUMS Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Это всё мои мульты в разных проектах А на самом деле я Rejisser...на нашем форуме просто имя отображено я догадался по твоей подписи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Меня в инете не найдешь.Хммм... Посмотрел в аське -- оказался еще один с ником Ваальд. :( Полгода тому еще не было. Чувствую -- придется полный ник в аське писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я когда брал ник Ливли-был в аське только 1 чел.... взял я этот ник по длиннной истории.А ник Jiody тож создал в мозгу,и ток потом увидел что он у японцев дохера. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти