Гость SaMann Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 норм аватар, но я всетки надеюсь, что ты в жизни не такой? :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 гы гы гы ... в жизни я хуже )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ЫЫЫ.В жизни я не такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Я вот тоже долго себе аватарку выбирал, вот сегодня плюнул и сделал сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 это лучше сделать сигой :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Пачему? дядько с пушкой оч. на меня похож... Хулеж я иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Увесиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Авик у Сарта КУЛЛ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 да, идея на пятерку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abcent Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Очень понравилось аватара Сарта а кто то может помоч сделать етот же авик толькос надпесью "Ты еше не у нас на форуме" и в конце сайт вот етот "http://krasforum.info/" в одном случае а в другом вот етот "www.board.homenet.zp.ua" Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ы.... рекламщики уже на бандитах :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abcent Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 или хотяб просто анимацию но без надпесей буду очень благодарен Кто сделает того ждет XYZ 7 - ми знак в личке зарание благодарен Я думаю что для тех что ето умеет это не проблема Нет просто очень интересный аватар я бы тоже хател такой себе но возможностей нету так как не умею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 не флуди. читай правила ... есть кнопка правки сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Это флудодром, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 значит можно по флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Это флудодром, в принципе спорим что он не знает что тут можно так? )))) я просто заметку на будущее дал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Rejisser, я поставил, без всякого ужатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abcent Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Хммм може мне кто ниббудь поможет все таки =( нужен такой аватар только без надпесей - это возможно? или просто поменять их ? буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 плагиат. это творение Сарта, и врядли он с этим с тобой поделится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Олег, в профиле ссылку на аваторhttp://forum.bandits.ru/Themes/Bandits/images/x_avator.gifи все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abcent Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Друзья! Я тут слышал что можно как то делать гифки из видео. Просто берут момет из кино и делают из него гифку. кто то обьясните как и чтобы было отношение размер - качество и какой программой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я понимаю так. лан .. потом допишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти