TUMS Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 тут вообще то обсуждают аватары я так понял...или нам флудёрам всёравно где постить? тут кста модеры злые?..)). *скромно шаркая ношкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А то! "Я Злой И Страшный Серый Волк, Я В Поросятах Знаю Толк!" Модеры тут -- ужас, шаг в сторону -- расстрел, прыжок на месте -- полрасстрела. :(Баним в день по 10 человек каждый (цифра установлена самим Великим и Ужасным Сартом). Если забанишь меньше -- приходится платить штраф -- 100 р в казну клана.В общем -- страх и ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUMS Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 *упал на попу и начал рыдать а как же гуманность? как же права пользователей? как же...как же секас...и ненужно спрашивать какое отношение он имеет к банам и модерам...да-да...правельно абсолютно никакого...так как же секас...хнык....что твориться...ооо этот жестокий мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А никто и не обещал, что будет легко! "Бандит" -- это в первую очередь обязанности, а уже потом -- немного прав! П.С. Почитай форум -- тебе сразу все понятно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUMS Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 По моиму, "Бандит" и "Обязаности" - это два не совместимых понятия ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 на одной из работ у нас в отделе была интересная обстановка: пока все спокойно -- каждый занимается чем хочет, естественно делая возложенную на него текучку. Что хочет -- имеется в виду абсолютное ЧТО ХОЧЕТ. Народ лазил по инету, слушал музыку, рубился в игрушки, чатился, писал программы для себя, делал контрольные и курсовые... В общем -- все что только возможно делать на компе. Наш основной разработчик программ вообще ходил на работу по свободному графику, как вдохновение придет.НО! В случае возникновения критических ситуаций -- все резко откладывалось в сторону и народ занимался решением возникшей проблемы.ИМХО -- такой стиль работы (да и руководства) лучший из всех мной виденных. Да, мы всем коллективом с детьми и женами довольно часто выезжали на природу, внутри коллектива отношения строго демократические.Вот что-то подобное собственно у нас в клане и есть (искренне надеюсь, что это не только мое мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUMS Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 *подперев подбородок рукой и смотря влюблёнными глазами ...где ты так работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 работал. в первом по величине (на тот момент) Украинском банке. Подперев голову рукой и задумчиво смотря в окно на закат: "Эх, вот времена были..."Но приходилось работать и в коллективе, где начальник был классический тиран и самодур. Всего два штриха о нем. Когда устроился на работу в первый же день один из сотрудников сказал: "Не обращай на него внимания. Есть отдел, и есть Он, и эти два понятия между собой практически не пересекаются". И второй штрих: когда увольнялся меня весь отдел просил дать ему в морду, типа что мне он уже все равно ничего сделать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUMS Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ёпть...це ж треба...земеля...)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а то много тут наших, много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUMS Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 *подпрыгивая и оглядываясь хто сдеся?..=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ми,наприклад : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 И я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Как вам мой новый авик? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти