Xianor Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Как вам мой новый аватар? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 бабский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 никуя )Тема аватара: тёмный =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Лан.Жду ваших коментоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 вон у ила тоже не светлый. но бабский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Стил а как мой аватар поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Не надо грязи! У Ила клёвая моргающая крыска! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 =)))Обсуждаем мой аватар а не Ила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 вон у ила тоже не светлый. но бабский.Не надо грязи! У Ила клёвая моргающая крыска! :roul:Пля на йух фсе кто против моей авы)))) я её не меняю с момента регистрации тут. Стилу лишь бы обосрать чёто...Хонор норм аватар лучше прежнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Спс.А у тя больш не на моргающую крыску похоже, а на пуму =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Кошака Ила помню с момента создания, у мну кстати тоже уже больше года этот авик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 у мну 2й день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 мну пугают глазенки Ила.. так моргают О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 аватар мне ненравиться а самый лучший авик у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Гера, что-то лучше, чем ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 несказалбы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 не хуже и не лучше предидущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Мну нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ппц же вы нафлудили пока мну небыло =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Подключайся, пофлуди с народом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ДА у мну нэт накрылся.Порт повис.4 Дня делали =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 эх, везет... сколько же в тебе флуда накопилось за четыре дня! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 не флуди 5 мин.Дай физику доделать =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 цука, хачу себе офигительный аватар!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кури меньше =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти