_unit Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре_unithttp://worldoftanks.ru/community/accounts/837717-_unit/ 2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте1468 3. Укажите из какого Вы города(страны)?Россия, город Октябрьский 4. Укажите Ваш возраст.34 года 5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом.примерно после 19.00 по МСК (у меня в это время 21.00), могу уделить пару-тройку часиков 6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня?ИС-4, Об.261, Об.140, VK 72.01, Леопард-1, Вафельтрагель, ФВ. Из девяток - Т30 7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана?клан MAN-26 - личный состав сам по себе. Клан BR-1 - примерно тоже самое, никакой организации. Клан CYD - интересный клан. Был там достаточно долго. Причина ухода - расхожесть мнений с командным составом 8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения?уже установлен 9. Почему именно сообщество Бандитов? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан?игрок-вербовщик LIKCIDO, вышел на меня. 10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников?прем-аккаунт покупаю по приезду из командировок. Золотые снаряды могу позволить себе тоже, правда использую не всегда. Расходники использую постоянно 11. Напишите немного о себе(коротко).Работаю в нефтяной промышленности. Женат, двое сыновей. Увлекаюсь стендовым моделизмом, гоняю в танки. Еще делаю модели в "3D Maya" 12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня?если возникнет острая необходимость, посещать буду. Возможно даже намного чаще... Изменено 3 октября, 2014 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Приглашение в первый состав высланоНапиши запрос на получение доступа к скрытому разделу тут http://forum.bandits...showtopic=29531В сообщении укажи ссылку на свою заявку.После получения прав на скрытый, устанавливай ТимСпик3 http://forum.bandits...showtopic=23967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Где ссылка на профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 [bC] Bandits ClanДолжность: НовобранецКоличество дней в клане: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Где ссылка на профиль?Не будь так строг.Люди и так как слышат что надо писать заявку,от нас вербовщиков бегут как от чумы.Я думаю не сложно скопировать ник и зайти на сайт игры и найти игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения