Перейти к содержанию

Флудилка

Feerun

Рекомендуемые сообщения

Я уже давно не студент))))

Просто не вижу перспектив для развития, да и с самого детства отец невольно привил любовь к восточной культуре, он восточными единоборствами увлекался  :D

Потому щас сам дополнительно обучаюсь. Потом денег подкоплю и в Токио на учебу, а после в Фунабаси или Киото на ПМЖ, но до этого еще дожить надо)

забери меня в токио :очень рад:

Там няшные японочки :очень рад:

Кстати а чему обучаешься,какими единоборствами?)

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LumiX

46

• DoctorVzad

44

• Feerun

31

• Acex

17

Ну, не все они такие уж и няшные))) То, что все очень молодо выглядят, это да. А так, как и везде. Но...на вкус и цвет, как говорится)))

Нуууу...не то, чтобы обучаюсь) Пару лет кёкусинкай был раньше)))) Это у отца книжек полно) Он много чему почуть-чуть. 

Драки не мое, я почти пацифист. Стараюсь избежать подобных конфликтов. Да и...драться мне нельзя) Я вступаю в открытый бой лишь когда меня выведут из себя, а это настолько сложно, что если таки удается, то у меня rage-mode и могу серьезно покалечить, даже не заметив. Это потов уже остыв, увидеть, что сотворил  :unknw:

На памяти так сходу могу сказать, что раза 3-4 за всю жизнь меня вывели из себя) Потому мне противопоказано все, что может убивать и калечить  :D

Хотя нравятся луки и ножи. Вот думаю через пару лет и до их обучения дорасти :)

Изменено пользователем LumiX

Ну, не все они такие уж и няшные))) То, что все очень молодо выглядят, это да. А так, как и везде. Но...на вкус и цвет, как говорится)))

Нуууу...не то, чтобы обучаюсь) Пару лет кёкусинкай был раньше)))) Это у отца книжек полно) Он много чему почуть-чуть. 

Драки не мое, я почти пацифист. Стараюсь избежать подобных конфликтов. Да и...драться мне нельзя) Я вступаю в открытый бой лишь когда меня выведут из себя, а это настолько сложно, что если таки удается, то у меня rage-mode и могу серьезно покалечить, даже не заметив. Это потов уже остыв, увидеть, что сотворил  :unknw:

На памяти так сходу могу сказать, что раза 3-4 за всю жизнь меня вывели из себя) Потому мне противопоказано все, что может убивать и калечить  :D

Хотя нравятся луки и ножи. Вот думаю через пару лет и до их обучения дорасти :)

да ты опасен)) с тобой лучше не бухать наверно)) а сколько лет тебе?)

Со мной и не удастся побухать) Я уже 3 года ни-ни.

А так..ничего опасного ж нет) За вечер в принципе невозможно разозлить меня. Это нужно методично около месяца каждый день  :D

21 год :)

Со мной и не удастся побухать) Я уже 3 года ни-ни.

А так..ничего опасного ж нет) За вечер в принципе невозможно разозлить меня. Это нужно методично около месяца каждый день  :D

21 год :)

Ну что ж вы все такие не пьющие)

Учитывая мою биографию, то скорее кое с чем другим. Нуууу...молодость. Надо ж было попробывать побуянить и подебоширить. 2-3 года хватило, чтобы нагуляться и немного остепениться)

Теперь осталось лишь воображение и безумие, которое порождает воображение :)

Я в школе выпивал временами достаточно сильно. Такая уж компания была. Один раз,лет в 15, меня в кустах подобрал ППС. Хорошо,что дядя в органах работает. Его набрали сразу,я у него в кабинете проспался. Стыдно было ужасно.

P.S. при том  школу закончил почти на отлично

Изменено пользователем Acex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...