Перейти к содержанию

Флудилка

Feerun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LumiX

46

• DoctorVzad

44

• Feerun

31

• Acex

17

ну че вы как маленькие? нужно с начала черную дыру хорошенько промыть(клизма самое то) потом входить в нее не спеша,как гворится без напору :D

Короче лучше в розовых дырах быть :rofl:

ну че вы как маленькие? нужно с начала черную дыру хорошенько промыть(клизма самое то) потом входить в нее не спеша,как гворится без напору Короче лучше в розовых дырах быть

Фу-фу-фу таким быть, мы тут понимаешь о науке, о высоком...  :rofl:

Как представлю КАК он это делает...аж передергивает...бррр

Вот видишь первый этап уже пройден. Ты уже представляешь себе это  :rofl:

У меня слишком развито воображение и живая фантазия (работает отдельно от меня), я и не такое могу представить против своих желаний  :D

Изменено пользователем LumiX

Кстати о передергивании! Очень полезная вещь для профилактике простатита :D

Передергивание затвора дробовика может также помочь в лечении геморроя :)

А запоры пробивает на раз-два!

мы о затворе? Просто не смазаные части дробовика могут клинить,что затрудняет передергивание,соответствено нужно больше усилия для передоргивания, что крайне не полезно в периуды обострения геммороя :D

Просто не смазаные части дробовика могут клинить,что затрудняет передергивание,соответствено нужно больше усилия для передоргивания, что крайне не полезно в периуды обострения геммороя :D

Как сие суждение связано с обострением геморроя мне что-то не ясно. Каким местом в таком случае передергивается затвор, что он оказывает давление на филейные части тела? В каком положении находится оружие, а в каком тело?

Как сие суждение связано с обострением геморроя мне что-то не ясно. Каким местом в таком случае передергивается затвор, что он оказывает давление на филейные части тела? В каком положении находится оружие, а в каком тело?

любое напряжение на брюшные мышцы негативно сказывается на на гемороидальные узлы. А связано все очень просто. Дробовик передергивается трудно в следствии отсутствия смазки. То есть нужно дополнительное усилие для передергивания. Гкмморой в основном следствие перенапряжения)

Господа, мне кажется, вы передергиваете  :джентельмен:

да все это делают,не стесняйся :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...