Medniy Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Шта? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Чего бояться то?Вон проктолог тебе щас все расскажет: чо почем и к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кто-нить был в чёрной дыре? Я вот боюсьMeh, был там на отпуске, ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Meh, был там на отпуске, ничего особенногону лан, пройду тогда мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну че вы как маленькие? нужно с начала черную дыру хорошенько промыть(клизма самое то) потом входить в нее не спеша,как гворится без напору Короче лучше в розовых дырах быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну че вы как маленькие? нужно с начала черную дыру хорошенько промыть(клизма самое то) потом входить в нее не спеша,как гворится без напору Короче лучше в розовых дырах бытьФу-фу-фу таким быть, мы тут понимаешь о науке, о высоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Медицина тоже наука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Скок потенциальных помоешников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Скок потенциальных помоешников...На инспекцию черных дыр собеседование к Взаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Светлая Душа,Взад отбирает в свою партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как представлю КАК он это делает...аж передергивает...бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как представлю КАК он это делает...аж передергивает...брррВот видишь первый этап уже пройден. Ты уже представляешь себе это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) У меня слишком развито воображение и живая фантазия (работает отдельно от меня), я и не такое могу представить против своих желаний Изменено 6 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ты почти получил партийный билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кстати о передергивании! Очень полезная вещь для профилактике простатита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Скок потенциальных помоешников...Мы бегущие по лезвию...помойки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Кстати о передергивании! Очень полезная вещь для профилактике простатита Передергивание затвора дробовика может также помочь в лечении геморроя А запоры пробивает на раз-два! Изменено 6 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну если затвор ходит с трудом то от напряжения скорей будет только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мы об одном и том же говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 мы о затворе? Просто не смазаные части дробовика могут клинить,что затрудняет передергивание,соответствено нужно больше усилия для передоргивания, что крайне не полезно в периуды обострения геммороя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Господа, мне кажется, вы передергиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Просто не смазаные части дробовика могут клинить,что затрудняет передергивание,соответствено нужно больше усилия для передоргивания, что крайне не полезно в периуды обострения геммороя Как сие суждение связано с обострением геморроя мне что-то не ясно. Каким местом в таком случае передергивается затвор, что он оказывает давление на филейные части тела? В каком положении находится оружие, а в каком тело? Изменено 6 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как сие суждение связано с обострением геморроя мне что-то не ясно. Каким местом в таком случае передергивается затвор, что он оказывает давление на филейные части тела? В каком положении находится оружие, а в каком тело?любое напряжение на брюшные мышцы негативно сказывается на на гемороидальные узлы. А связано все очень просто. Дробовик передергивается трудно в следствии отсутствия смазки. То есть нужно дополнительное усилие для передергивания. Гкмморой в основном следствие перенапряжения)Господа, мне кажется, вы передергиваете да все это делают,не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) да все это делают,не стесняйсяу каждого дома ружье? Изменено 6 октября, 2014 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти