DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я уже давно не студент))))Просто не вижу перспектив для развития, да и с самого детства отец невольно привил любовь к восточной культуре, он восточными единоборствами увлекался Потому щас сам дополнительно обучаюсь. Потом денег подкоплю и в Токио на учебу, а после в Фунабаси или Киото на ПМЖ, но до этого еще дожить надо)забери меня в токио :очень рад:Там няшные японочки :очень рад:Кстати а чему обучаешься,какими единоборствами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ну, не все они такие уж и няшные))) То, что все очень молодо выглядят, это да. А так, как и везде. Но...на вкус и цвет, как говорится))) Нуууу...не то, чтобы обучаюсь) Пару лет кёкусинкай был раньше)))) Это у отца книжек полно) Он много чему почуть-чуть. Драки не мое, я почти пацифист. Стараюсь избежать подобных конфликтов. Да и...драться мне нельзя) Я вступаю в открытый бой лишь когда меня выведут из себя, а это настолько сложно, что если таки удается, то у меня rage-mode и могу серьезно покалечить, даже не заметив. Это потов уже остыв, увидеть, что сотворил На памяти так сходу могу сказать, что раза 3-4 за всю жизнь меня вывели из себя) Потому мне противопоказано все, что может убивать и калечить Хотя нравятся луки и ножи. Вот думаю через пару лет и до их обучения дорасти Изменено 7 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну, не все они такие уж и няшные))) То, что все очень молодо выглядят, это да. А так, как и везде. Но...на вкус и цвет, как говорится))) Нуууу...не то, чтобы обучаюсь) Пару лет кёкусинкай был раньше)))) Это у отца книжек полно) Он много чему почуть-чуть. Драки не мое, я почти пацифист. Стараюсь избежать подобных конфликтов. Да и...драться мне нельзя) Я вступаю в открытый бой лишь когда меня выведут из себя, а это настолько сложно, что если таки удается, то у меня rage-mode и могу серьезно покалечить, даже не заметив. Это потов уже остыв, увидеть, что сотворил На памяти так сходу могу сказать, что раза 3-4 за всю жизнь меня вывели из себя) Потому мне противопоказано все, что может убивать и калечить Хотя нравятся луки и ножи. Вот думаю через пару лет и до их обучения дорасти да ты опасен)) с тобой лучше не бухать наверно)) а сколько лет тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Со мной и не удастся побухать) Я уже 3 года ни-ни.А так..ничего опасного ж нет) За вечер в принципе невозможно разозлить меня. Это нужно методично около месяца каждый день 21 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Со мной и не удастся побухать) Я уже 3 года ни-ни.А так..ничего опасного ж нет) За вечер в принципе невозможно разозлить меня. Это нужно методично около месяца каждый день 21 год Ну что ж вы все такие не пьющие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я уже отпил свое х) Да зачастую так, что аж без 100грамм страшно вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я уже отпил свое х) Да зачастую так, что аж без 100грамм страшно вспоминать когда ты отпить то в свои 21 умпел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тут должна была бы быть фраза это были 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ты типа сразу с бутылкой родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Учитывая мою биографию, то скорее кое с чем другим. Нуууу...молодость. Надо ж было попробывать побуянить и подебоширить. 2-3 года хватило, чтобы нагуляться и немного остепениться)Теперь осталось лишь воображение и безумие, которое порождает воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 когда ты отпить то в свои 21 умпелУ меня знакомый в 22 закодировался. Бывает и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я в 26 только пить начал ну в школе малец пил но это было на боооольшие праздники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Я в школе выпивал временами достаточно сильно. Такая уж компания была. Один раз,лет в 15, меня в кустах подобрал ППС. Хорошо,что дядя в органах работает. Его набрали сразу,я у него в кабинете проспался. Стыдно было ужасно. P.S. при том школу закончил почти на отлично Изменено 7 октября, 2014 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну что ту тскажешь...Бандиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Гдееее ффллллууууууудддд?!Пачему я захожу, а читать нечего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Гдееее ффллллууууууудддд?! Пачему я захожу, а читать нечего?! Все под мостом А сливки в помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Под ножами на мостах дерутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Под ножами на мостах дерутся?Херами меряются, если быть точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Турнир? Призы? Награды? Кубки? Слава? Почет? Сигара? Джек? Шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Думаю, что шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Аптека.Улица.Фонарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Блок не имеет отношения к Джентельменскому набору х) Думаю, что шляпа.Ковбойская? Фетровая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кожанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 кожаная с уздечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 От черного повелителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти