Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 у каждого дома ружье?Хм, а что, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Feerun,у тебя то понятно,целый арсенал. Должны же как-то Йожи захватить мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Каким местом в таком случае передергивается затвор,Рукой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) @Светлая Душа, как фсегда, логичен и...логичен, да) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Рукой же...Не, ну можно и задницей, если как следует прицелиться и прыгнуть, эдакий рестлинг. Я потому и спросил про связь с геморроем. Изменено 6 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну можно и задницейФантазия,эмммм,даа... Слишком бурная. Сейчас придет Взад и распишет тебе про то, как задницей ружье передергивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот оно! Светлый молодец! Но с годами я думаю получается все реже Интиресно у кого самая быстрая рука на западе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не, ну можно и задницей, если как следует прицелиться и прыгнуть, эдакий рестлинг.Не трож реслинг, изверг. Там жопой на стволы не прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не, ну можно и задницей, если как следует прицелиться и прыгнуть, эдакий рестлинг. Я потому и спросил про связь с геморроем.ну в усилии связь,епта короче с геммороем переутруждаться нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Там жопой на стволы не прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 это типа садомазохизный реслинг? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @DoctorVzad,Светлый сказал же не трогать реслинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да че ты пристал с своим реслингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Мы его не трогаем, мы его щупаем.А чо не нравится? Нормально ж! Там за счет ускорения передернится все само! Главно не п ромахнуться!А ведь есть люди со стальными..ну вы понимаете...дальше сами додумайте, что происходит, по аналогии рестлинга Изменено 6 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @DoctorVzad, зачем ты настроил LumiX на свою волну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Та ну)) Персональных волн нет Просто чувак настроен на ВзадФм и это радует,не всем же унылыми ходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 пут йор хендс ап индэе, пут йор хендс ап индэе! хватит спать йопта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Люди в 8 утра не спят, а работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Люди в 8 утра не спят, а работают)у меня тогда 6 было)))ты откуда кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) ЮФО, почти как UFO А в 6 утра пади большая часть в душе просыпается на работу))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ЮФО, почти как UFO А в 6 утра пади большая часть в душе просыпается на работу)))Ну я в душ утром не хожу,вечером только)) А город то какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Как какой? Самый главный в стране! Волгоград))))Но я тут недолго планирую оставаться - 1.5 - 2 года где-то еще и хватит Изменено 7 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как какой? Самый главный в стране! Волгоград))))Но я тут недолго планирую оставаться - 1.5 - 2 года где-то еще и хватит чего так то? учеба заканчивается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Я уже давно не студент))))Просто не вижу перспектив для развития, да и с самого детства отец невольно привил любовь к восточной культуре, он восточными единоборствами увлекался Потому щас сам дополнительно обучаюсь. Потом денег подкоплю и в Токио на учебу, а после в Фунабаси или Киото на ПМЖ, но до этого еще дожить надо) Изменено 7 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти