nazden Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 наркоманы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 http://i.imgur.com/IK0tuvF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не...я конечно понимаю флудилка и все такое...но это же и болтовня! Вы хоть какую-нибудь смысловую ниточку то ухватитесь :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не...я конечно понимаю флудилка и все такое...но это же и болтовня! Вы хоть какую-нибудь смысловую ниточку то ухватитесь :Oзначит расскажи про себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Это табу! Меня хранят тени.Самую подробную информацию обо мне можно получить в теме рекрутинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Это табу! Меня хранят тени. Самую подробную информацию обо мне можно получить в теме рекрутингаТогда тебе надо в помойку. Там нет света. А потому тени ничего не скроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не,таким скрытым там не место! главное что хочет осмысленного флуда а сам то ни чего толкового не сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Тогда тебе надо в помойку. Там нет света. А потому тени ничего не скроют. Тут ты вкорне и глубоко заблуждаешься.Во-первых, свет есть везде, кроме тьмы, чем "помойка", собсно, и не является.Во-вторых, тени без света не существуют, они вечные его спутники. Потому это существа благородные и стойкие! Не,таким скрытым там не место!главное что хочет осмысленного флуда а сам то ни чего толкового не сказал)А может я хочу понаблюдать и почитать. Попкорн зря что ли готовил?! Изменено 3 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) ненененене... Это место точно не читателей и наблюдателей Изменено 3 октября, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот в решающий час Империя и нанесет свой удар, а пока строим звезду Смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Что-то флудилка себя не оправдывает, 24 часа ни одного поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Все на дачах мяско кушают, вот вернутся и опять по новой начнут флудить что хрен остановишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 СЕРЬЕЗНО ЧТО ЛИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Все на охоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я вот вчера охотился на шоколадные дырочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Проктолог шо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Проктолог шо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @DoctorVzad,он тебя раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да он же...ШЕРЛОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 *полез в чертоги своего разума* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Фонарик дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Там ксенон нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да ладна вам...какой Шерлок? Какая дедукция? Я просто увидел его за работой в отражении чайника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти