Mayron Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября В Исландии есть занятное слово «глуккаведур». Оно означает погоду, которая прекрасно выглядит из окна, но выходить на улицу не хочется. У нас это называется ноябрь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Есть такое понятие, как "золотой парашют" - это когда менеджеру, при увольнении, компания платит невероятно богатое выходное пособие. А есть "золотой унитаз" - это когда менеджер смывается сам, со всеми деньгами компании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября - Не переживай Петрович, ты же знаешь пословицу - "Нас е@ут, а мы крепчаем". - За 50 лет, я уже крепче алмаза стал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября - А вы любите холодную рисовую кашу с огурцом? - Нет. - А с сырой рыбой? - Нет. - Может с горчицей? - Нет!!! - Может тогда подать суши? - Суши давайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября После того, как оптимист увидел наполовину полную бутылку водки, пессимисту досталась уже пустая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Правильно ли я понимаю, что если ИИ учится на данных от людей, а люди становятся всё глупее, то скоро ИИ тоже станет тупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября - Интересно, а почему в школе древнегреческий эпос учат, а древнерусский — нет? - Потому что пришли на Русь греческие попы с новой азбукой, и древнерусские эпосы сожгли, как языческие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября - Почему ваша клиника отказывается меня лечить? - У нашего патологоанатома и без вас забот хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Провод от смартфона стоит как сверхпроводящий сплав той же массы, но 10А проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября В 14.11.2025 в 17:13, Mayron сказал: Правильно ли я понимаю, что если ИИ учится на данных от людей, а люди становятся всё глупее, то скоро ИИ тоже станет тупить? ии уже тупой сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Бег на 5 км в день добавляет 20 минут к вашей жизни, но отнимает 30 минут вашей жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября - Ну вот, Изя, скоро уже и Новый год. - Мойше, я скажу вам по секрету, что год будет тот же, у него только циферки в названии поменяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 18 часов назад, Mayron сказал: Бег на 5 км в день добавляет 20 минут к вашей жизни, но отнимает 30 минут вашей жизни. лайки кончились, вернусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 44 минуты назад, antiz сказал: лайки кончились, вернусь! Возвращайся скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября — Эй Билл, что умеет твоя новая операционная система? — Приносить мне прибыль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Оксана не нашла у Аркадия в телефоне переписок со шлюхами и поняла, что он общается с ними телепатически. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Муж и жена смотрят фильм "Идеальное убийство". Жена говорит, что ей страшно. - Это из-за фильма? - Нет, только перестань конспектировать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября До свадьбы остается месяц, а Ваня не может дождаться брачной ночи. - Маш, а ты бы не хотела стать моей женой прямо сейчас? - Нет, Вань, во-первых, я порядочная девушка, а во-вторых, у меня после этого всегда болит голова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября - Причина моего лишнего веса - медленный метаболизм! - Ага. И быстрая вилка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Моему ребёнку очень нравятся фильмы «Терминатор» и «Терминатор 2». Он спросил меня, есть ли продолжение, и я сказал, что нет, потому что я хороший отец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Приводи друзей чаще. И Чаща скажет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Лично мне арабские цифры нравятся больше, чем арабские буквы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Тут обсуждают возможность человека жить до 150 лет. Меня терзают смутные сомнения, жить вряд ли, а вот пенсионный возраст лет до 120 поднимут наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября - Люди будут жить до 150 лет... - Ура! - И работать до 130... - :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября - Жаль было расставаться, ведь мы любили друг друга весь первый курс! - Точнее, ты любила его, а он - весь первый курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти