Mayron Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Фууу!!! Неужели кому-то хочется смотреть на "доказательства", что Бриджит Макрон женщина? Давайте лучше Меланию Трамп в чем-нибудь заподозрим, пусть она нам всё покажет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Меня огорчает не то, что растёт налог на роскошь, а то, что меня это никак не касается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Психологи говорят, что человеку нужно понравиться трем людям: себе, начальнику и сексуальному партнёру. А если ты сам себе начальник и сексуальный партнёр, то ещё проще... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября - Я - Георгий! - Ну, шо вы! Георгий - тот, кто змия копьем победил. А вы - просто Жорик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября - Если девушка говорит, что у нее есть муж - она просто набивает себе цену. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Разговор с маленькой девочкой: — А как тебя зовут, красавица? — Ева... — А как ласково тебя называют родители? — Рёбрышко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября В Америке в такси. Таксист: - А вы знаете, что я не таксист, а маньяк? Через пять минут я вас прирежу и разделаю. Чего это вы вздыхаете? Пассажир: - Опять надо будет револьвер чистить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Не нравится мне мир, в котором, прежде чем восхититься котиком, нужно проверить, а не сгенерирован ли он с помощью ИИ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября - Если девушка тебе нравится - не надо копаться в ее прошлом, выяснять скрытые мотивы, устраивать проверки... Будь счастлив здесь и сейчас! - Господи, где ты почерпнул такую мудрую мысль?! - На отдыхе... В Таиланде... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября На кассе: - Пакет будете брать? - Извините, в этом месяце не могу себе позволить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Я не хочу сказать ничего такого, но если бы ты родился в Спарте - на тебя бы для надёжности ещё и саму скалу сверху скинули бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Любопытно, а как танцевала на балу Золушка в хрустальных туфлях?! По ощущениям, это как бабушкины салатницы из серванта нацепить на ноги... Откуда знаю? Да что вы понимаете о каникулах с бабушкой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Гуляю с французским бульдогом, мимо идёт женщина с тремя детьми. Бульдог стоит, не шевелясь, и меланхолично смотрит куда-то в пространство. Младшая девочка лет пяти начинает ойкать и жаться: — Ой, я боюсь, боюсь. Женщина: — Боишься? Ты-то чего боишься?! У тебя дома два бультерьера! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Есть такой любопытный лайфак: у одного из стульев в доме сделайте передние ножки чуть короче задних. Сидящий на таком стуле человек не поймёт, в чём дело, но ему будет очень некомфортно, и он надолго не засидится. Понятно, этот стул вы предложите малоприятному гостю, чтобы он побыстрее ушёл. Всё это я вспомнил, глядя на скамью для пассажиров на станции Орехово-Зуево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Error079 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Сегодня я понял, что ипотечный кредит нужно было брать в 2007 году, а не учиться тогда в пятом классе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Старый, но очень богатый дедушка женится на молодой девочке из деревни. Вот свадьбу отыграли, первая брачная ночь, он и она сидят на кровати и дед с ухмылкой говорит: - А ты знаешь, что сейчас будет? - Нет, не знаю, муж мой. - Ну как так, и мама тебе не рассказывала? - Нет, не рассказывала. - И подружки тоже не говорили? - Нет, не говорили. - Блядь, и я забыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Не знаю, что меня ждёт на том свете, но к аду я, по крайней мере, готов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Реклама 20-го века: "Если ты купишь наш товар, то станешь счастливее!" Реклама 21-го века: "Если ты не купишь наш товар, то станешь скучным неудачником!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября - Почему у тебя на одной тарелке картошка, а на другой кусок мяса? - А мне врач посоветовал перейти на раздельное питание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября - Будут деньги - будут и машина и квартира; будут машина и квартира - будет и девушка; будет девушка - не будет ни машины, ни квартиры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Внучка научилась виртуозно пользоваться Ватсапом, находит приложение в айфоне, открывает, находит нужную ей бабушку, нажимает на чат. Выбирает видеозвонок, звонит. Тут-то и начинаются проблемы — говорить внучка ещё не умеет, только агукает и смеётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Сидим с девушкой, и она вдруг спрашивает, кто такие Перельман и Пуанкаре. Я, как мог, объяснил по-простому: Перельман доказал теорему Пуанкаре. Суть теоремы в том, что в пространстве есть всего две базовые геометрические формы — шар и тор. Шар можно как угодно деформировать, хоть в кабачок преврати, но он останется шаром. А вот тор — это как бублик: что ни делай, дырка всегда останется. На что она мне говорит: "Ты идиот законченный. Я серьёзно спрашивала про мужика, который от Нобелевки отказался, а ты мне опять про свои дырки и кабачки. Дебил, у тебя всё на одно и то же!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Реальный случай. Звонок на домашний, высвечивается номер с международным кодом: - Здравствуйте, вам звонят из поликлиники. - Здравствуйте! А вы из какой страны звоните? - В смысле из какой? ИЗ ВАШЕЙ! "Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября - Пенсионер сдаст квартиру девушке. Интим не предлагать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Я: думаю, что у меня ничего в жизни не удастся Мир: доказывает, что всё возможно, поскольку в наше время кто-то сумел украсть что-то из Лувра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти