Mayron Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября "Ежи в Москве начали зажировку перед зимой. Сейчас они активно набирают вес и готовятся к наступлению холодов." Я всё понял. Я просто московский ёж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, потому что там нет мха и сложно ориентироваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября В Камасутре есть такой кунштюк: лечь под кого-то, чтобы потом, мало-помалу, поза за позой, забраться к нему на шею. Да, сложно. Но в обычной жизни у некоторых хорошо получается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 6 минут назад, Mayron сказал: Папа с шестилетним сыном в поликлинике. Врач: Так ты Миша? Ну, расскажи, что у тебя болит? Миша: Ничего не болит! Меня папа сюда привёл! Врач: Ну хорошо...папа, что случилось у Миши? Папа: Да я не знаю, нас жена сюда послала... Это не анекдот, это история из моей жизни. Вчера как раз ребёнка водил к врачу: Врач: Что у вас? Я: Не знаю, я бы его и с насморком в школу отправил, но мама сказала: "Веди к врачу" Дальше тоже было забавно. Врач: Вам справка для школы нужна, что вы здоровы? Я: Нужна Врач: Или три дня дома посидите, полечитесь. Сын: Посижу. Изменено 16 сентября пользователем ReyAnd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 4 минуты назад, ReyAnd сказал: Это не анекдот, это история из моей жизни. Вчера как раз ребёнка водил к врачу: Врач: Что у вас? Я: Не знаю, я бы его и с насморком в школу отправил, но мама сказала: "Веди к врачу" Это просто очень жизненный анекдот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября - Наша компания начиналась с гаража! - А что вы производите? - Гаражи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Для Коли это была первая рыбалка, поэтому червяк всё сделал сам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Есть несколько стадий: 1. Лабутены; 2. Лабубу; 3. Лоботомия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Error079 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября - Папа, что такое GPS? - Ну, это такая штука, которая говорит тебе, куда ехать и как. - Как мама? - Нуу...не совсем. Её можно выключить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября «Умному человеку иной раз приходится выпить, чтобы не так скучно было с дураками» Эрнест Хемингуэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября - Мария Ивановна! Не ставьте мне двойку за домашнее сочинение. Мне папу жалко, он хороший! Мама так папу ругает за каждую его ошибку в моих домашних работах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Старость настолько боялась Чак Норриса, что не подходила к нему 20 лет, пока он сам к ней пришел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Перфекционист тот, кто даже плохо делает хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября - Чем от вас так приятно пахнет? - Секс, наркотики, рок-н-ролл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Прораб - жильцам: - Чего вы возмущаетесь? Вы жаловались на шумную автостраду, проложенную под окнами, так наши строители мигом возвели вам шумозащитный экран. Что не так? - Он от ветра дребезжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября — Пап, а что такое “искусственный интеллект”? — Это когда компьютер делает вид, что работает, а зарплату получает программист. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября - У меня сосед такой, что прям бесит. Как мне научиться играть на трубе? - А это самое приятное — тебе не нужно уметь играть на трубе. Просто выкладывайся по полной и получай удовольствие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября - В процентном отношении в Москве стали меньше бухать. - Это ещё почему? - Аллах не велит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Собеседовании в шарашкиной конторе: Продайте мне эту ручку. Собеседовании в солидной компании: Уговорите меня взять кабачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Другие культуры следует уважать, но только до тех пор, пока гости не начнут требовать от хозяев соблюдения их правил. В этом случае у хозяина есть два варианта: либо вежливо попросить их отвалить, либо перестать быть хозяином и стать слугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Моисей водил 40 лет свой народ по пустыне, потому что ждал пока жена успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Нет ничего хуже, когда ты уже не можешь представить ничего хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября В рамках борьбы с домашним насилием в Европе и США запретили бить женщин по яйцам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября В нелёгком деле обещаний мне уже удалось достигнуть профессионализма. Годы тренировок дают о себе знать. Думаю, пора подаваться в политики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Если дурак твой зам,- Значит дурак ты сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти